Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 20.07.2025 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сломался ключ в замке. Как быть?
СообщениеДобавлено: 12.10.2003 23:24 
Закрывая багажник, неудачно повернул ключ, вследствии чего он сломался. Одна часть ключа осталась в замке, другая - у меня в руке :( Все попытки вытащить остатки ключа были провалены.

Кто что посоветует? К кому обращаться? Дело усугубляется ещё тем, что это был единственный ключ - я даже машину завести не могу, что бы куда-то приехать ремонтироваться (разве что только буксировать).

Вся механика и электро-приводы работают, т.е. открывть-закрывать машину я могу с брелка. И можно ли будет по сломанному ключу сделать новый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.10.2003 9:25 
Site Admin

Я позвонил в БКА (002). Сказали, что могут помочь. Звоните по тел. 282-16-52, 682-16-52.

Не вздумайте буксировать машину. У вас нет клюса зажигания, соответственно у вас заблокируется руль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.10.2003 9:42 

Разбирай замок, снимай ту часть, в которой застрял ключ (кнопку, сердечник) и неси к ключникам (те, которые ключи изготавливают), должны достать обломок и сделать дубликат. В твоем конкретном случае рекомендую сделать сразу 3 штуки (один на брелок, один дома оставить, один повесить на шею) - это же надо с одним ключом от машины жить!
:!: Обрати внимание на мастера, чтобы опыт был достаточный, мальчик после курсов или ПТУ может тебе такого наделать, что будет открывать только багажник или только при введении определенной стороной - были случаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.10.2003 13:25 
Netman писал(а):
Я позвонил в БКА (002). Сказали, что могут помочь. Звоните по тел. 282-16-52, 682-16-52.

Не вздумайте буксировать машину. У вас нет клюса зажигания, соответственно у вас заблокируется руль.

Спасибо за контакты. Оперативно приехали, сняли замок. У себя его разобрали, вытянули обломок, сделали 2 новых ключа и поставили обратно. И всё это за скромную оплату (я ожидал более крупных вложений в решение данной проблемы)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]