Это активизатор топлива, который обеспечивает значительное увеличение мощности с существенным снижением расхода топлива. "ЭКОМАГ"допускает использование бензина А76 вместо А92 и А92 вместо А95,а также их смешивание без появления детонации. А также "ЭКОМАГ"надёжно обеспечивает устранение смольности,коксообразования гидровлическое сопротевления потоку топлива в коллекторе, в жеклёрах,форсунках дозаторах,ТНВД."ЭКОМАГ"устроняет водо-грязе-боктереальную,эмульсию-геля,оброзование нагара на поршнях,свечах зажигания."ЭКОМАГ"также устроняет преждевременный износ каналов жиклёров форсунок.Я уже не говорю о том что ваша топливная система[карбюратор,инжектор,моновпрыск,ТНВД] всегда будет кристально чистая.Поэтому вам больше не придется посещать станции техобслужевания для промывки дозаторов,форсунок,моновпрысков,карбюраторов,ТНВД,а также доболять присадки в бак.
"ЭКОМАГ"-это увелечение мощности на 10-20%
"ЭКОМАГ"-это снижение расхода бензина на 10-40%
"ЭКОМАГ"-это уменьшение СО-СН на 70-80%
"ЭКОМАГ"-это снижение окиси азота на 15-21%
"ЭКОМАГ"-это снижение гидросопротевления на 10-15%
"ЭКОМАГ" обеспечивает стобильный запуск в зимние время и при высокой влажности воздуха. Температура эксплуатации 0т -60 до +120
Аналогов по эффективности пременения и весу "ЭКОМАГ"не имеет!
"ЭКОМАГ"прошел испытания в ИЦАИ НАМИ. И имеет СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА.
ПО последним данным,после установки на автомобиль "ВМW" с объёмом 3,5 литра
и расходом 25л/100км трёх фильтров последовательно,расход топлива устонавился на
уровне 9л/100км с сохранением мощности 220л/с при отлюченом л-зонде катализатора.
Значит купил я его ЭКОМАГ-10Г на свою 19шку
Окрыленный рекламой и тд и тп
Перед установкой специально замерили COCH ,-было 0,5%
Установил (сразу же за топливным фильтром )
Меряем.... СOCH ,-0,3%
хм...прикольно думаю я ,если верить рекламме ,то у меня ваще самолетом скоро станет ,и чем больше я фильтров поставлю,тем меньше будет жрать бензина ...хы хы

10таких фильтров и можно не заправляться .....
Тестирую ,фото сделаю позже ......что думаете об этом чуде инжинерной мысли ?