Rosche, я сейчас занят выбором примерно того же. Высота 185-200 см, объем побольше, цена поменьше, тихий. Соображения следующие.
Indesit B18 мне видится лучшим по соотношению цена стоимость, в нем ничего лишнего, но и ценник более чем гуманный. Один из кандидатов на покупку, свои деньги отработает на 100%. По статистике отказов около 2,7 % при 1,5% у других марок в среднем. Стоят у нас дешевле чем у себя в России

. Были нарекания на трескающийся и желтеющий пластик, но есть инфа что его качество улучшили. Обрати внимание что ящики в морозильнике могут быть как полностью выдвижные так и с открывающейся крышкой ( такие я б точно не брал), отчего это зависит одному богу известно, поставки как когда, а если заказывать через инет надо обговаривать.
От
Атланта мы с женой отказались по следующим соображениям: просто не нравится исполнение и внешне, в морозильнике ящики из крупной сетки, продукты при заморозке проваливаюся и принимают форму этой сетки, по отзывам самые шумные, много народу сталкивалось с заводским браком который может проявится и через несколько лет в виде примерзания шкафов. Посредственная надежность, но при этом самый лучший сервис, те же бракованные промерзающие шкафы меняются бесплатно и после окончания гарантии, в течении установленного заводом срока службы изделия, а это 10-15 лет. Еще вроде бы дают холодильник на подмену если твой забирают в ремонт по гарантии. Еще вырубает то что Атлант у нас дороже чем в России

.
Ariston практически не рассматривал, т.к. от Indsit мало чем отличаются, делаются на одном заводе Stinol-a в Липецке. По отзывам и качеству вроде лучше, но и дороже больше чем разница между ними.
Из того что подороже понравились
LG (600-800$), очень хорошее исполнение, но ужасно запутанная система маркировки, трудно найти и понятьпонять чем отличаются. Начал выбирать из них, но заметил что из-за удобной полочки на двеце морозильника, чтоб достать ящик надо ее открыть на 120 градусов, если ставить холодильник в угол боковой стенкой тоже к стене то ящики из морозильника не достаются, а перевешивать двери чтобы открывать от стены будет неудобно, отказался.
Stinol, Nord, Snaige и т.п. не рассматривал вообще.
Неплохо смотрятся и сделаны Samsun, Daewoo но как то не могу отдать за их простые модели 700-800 $.
В Элетросиле на Якуба Коласа увидел
Fagor, очень понравилися, начал копать про них. Испанская фирма, пр-во Польша, есть офиц. сервис в Минске, Элетросила возит их больше 5 лет и почти без нареканий. Пока выбрал модель 47 LA за 675 $, двухконтурный. Все хорошо, только морозильник поменьше чем у других 96л (полезных 73) при высоте 185.
Bosh, Electrolux, Liebher и тп. не вписываются в мой бюджет

.
Из того по аким критериям выбирал.
Автоматическая разморозка холодильника нужна и есть у всех, капельная или с вентилятором... Зона свежести с нулевой температурой тоже нужна и есть почти у всех.
2 компрессора ИМХО не надо, плюсов сомнительных два - возможность отключать холодильное отделения на время отпуска( но ведь там всегда хоть что-то есть) и раздельная регулировка температуры. Минусы существенней - дороже, шумнее, меньше места, выше потреление энергии. По мне так более привлекательны двухконтурные с элетроклапаном, такие есть у LG, Fagor.
No frost - сам не знаю, с одной стороны штука нужная и хочется, т.к при разморозке полного морозильника можно испортить продукты, а повторно замораживать как бы нельзя, а с другой стороны дороже, и меньше места, да и обычный исправный холодильник у меня размораживается в среднем раз в год. Применительно к тем маркам что я выбрал Indesit 185 см с ноуфростом от морозильника (из 3 ящиков только 2, а нижний и так короткий) ничего не остается, а 2-метровых с морозильником на 4 ящика нет

.
Короче на ноуфрост решил забить, непринципиально. Пока фавориты Fagor 47 LA и Indesit B18, но купить ни один еще не готов, может и что другое выберу.