1. За всю свою водительскую карьеру (а это 27 ноября будет 10 лет) я видела только ПЯТЬ!!!!!!!! женщин за рулем которые ездят нормально. Одну из них позавчера.
2. Я в принципе не люблю маленькие машины. Они хороши только тем что на них удобно парковаться. Даже моя Лагуна для меня маловата. Мне бы что нибудь из разряда Пежо 605, 607 или еще больше. Ну я Хаммер не имею ввиду конечно... эту "корову" по моему вообще парковать невозможно
3. Я в принципе боюсь женщин за рулем. Их действия на дороге зачастую непредсказуемы!!!!!. То она едет как сказал
mileishi
со скоростью 40 км/ч по крайней левой, и когда ты пытаешься ее объехать справа, она резко перестаивается без поворота вправо и ты тока чудом с ней не "целуешься", то она стоит на светофоре и НЕ ВИДИТ ЧТО ОН УЖЕ ЗЕЛЕНЫЙ ПОТОМУ ЧТО СМОТРИТ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА И КРАСИТ ГУБЫ!!!!!!!!!!!!!! (удавила бы

), то она стоит на перекрестке и вроде как собирается поворачивать направо, НО ПОТОМ ВДРУГ РЕЗКО ВСПОМИНАЕТ ЧТО ЕЙ НАДО НАЛЕВО!!!!!, и переключая поворот (и то спасибо, что хоть предупредила) поворачивает налево с крайнего правого ряда с корого поворот налево в принципе не разрешен!!!!!!
А вчера наблюдала картину как женщина парковалась.....
Ситуация:
Стоянка, машины стоят по бокам стоянки и между ними проезд шириной где-то в 2,5 машины (средние по размеру). На стоянку заезжает дама на третьем гольфе и начинает парковаться с угла 90 градусов. Понятно, что когда она стала в ряд машин, то расстояние между ее авто и рядом стоящей машиной было метра 1,5-2, потому что она выбрала во первых не тот угол парковки, а во вторых боялась задеть стоящее рядом авто. Она еесно выезжает вперед и задним ходом припарковывается ближе к рядом стоящей мащине. НО!!!! Что ей мешало например, заехав на стоянку, начать парковаться не под углом 90 градусов, а градусов 130? Сразу заехала и сразу стала на место. И не надо тыркать эту машину туда-сюда. Короче не знаю как это назвать - женская логика или еще что-то, но это только ничтожная часть примеров того как ездят лица женского пола.
ЗЫ: У процентов 80 женщин я бы вообще права отобрала.
До сих пор не могу понять почему считается что женщина на дороге ездит лучше чем мужчина

Практика-то доказывает обратное
ДЕВУШКИ

.... МОИ ДОРОГИЕ

.... я вас просто умоляю.... ездите нормально.