mo писал(а):
MsqOps, по-моему, ты слабо понимаешь о чём говоришь и вводишь в заблуждение других. Расчёт потребляемого тока твоих усилков(якобы 870Вт рмс) насмешил, а фраза про сабсоник просто повергла в истерику.
Elsoho, купи 5 метров силового провода 4 гейджа и будет тебе счастье, если аккум живой. Потом можно проверить питание мафона. Если ещё будет моргать, тогда надо пробовать кондер.
Извините, дорогой, но вот ток в Ваттах я не мерял

. Я говорил о том, какую долговременную мощность могут отдать усилители... Пиковая получилась бы еще более смешной. С ФИНЧ - я просто пытался доходчиво и максимально кратко объяснить, как и что можно сделать. А от истерики очень здорово помогают на конечной 18 автобуса. Без обид (с)...
По поводу сабсоника...
Aleksey писал(а):
По моему subsonic срезает инфранизкие частоты
для защиты от перегрузки на постоянке и инфранизких частотах!
Что я не так сказал и кого ввел в заблуждение? И полезность сабсоника не в уменьшении нагрева (иронию я понял), а в том, что нагрузка на динамик сабвуфера и собственно на сам усилитель уменьшаются (надеюсь, никто не будет спорить, что максимальная амплитуда колебания дифузора и максимальное потребление тока усилителем приходятся именно на инфранизкие частоты). И в отсуствии конденсатора включение такого фильтра зачастую может решить проблему притухания или моргания света. Опять же, проверено на себе....
Леша, попробую ответить тебе персонально. Ты очень здорово поиронизировал про единицу измерения силы тока. Но при этом все остальное - чистая теория, особенно мгновенная отдача 400 ампер аккумулятором. Я согласен пойти на жертвы: мы ставим тебе пару усилков, подключаем акустику и саб твоими супертолстыми проводами, и включаем на... ну пусть будет 70% громкости. И смотрим на поведение осветительных приборов. Идет?.. Заодно докажешь, какой силы ток с аккумулятора уходит...
З.Ы. Зарекался участвовать в спорах про полезность или бесполезность кондеров в авто (об этом спорят уже лет 20, кажется), но, блин, не сдержался. На сим умолкну, обещаю...