Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 30.08.2025 2:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детали для R-19 в Москве (России)????
СообщениеДобавлено: 13.04.2005 20:22 

Не знаю, как на счёт ентого в РБ, а у нас в Москве на ентот (R-19) аппарат достать путное просто - не просто, воо! Очень важна инфа по идентификации всяко-разного хлама из Польши - Турции от нормальных девайсов. Интерес в основном к наиболее подделываемым деталькам (ремни ГРМ, ролики, кольца и вообще поршневая группа, распредвалы, вкладыши, резинки (манжеты-сальники, колпачки, электроника (процессор, датчики) и т.д. Взяв машину 1989 года с ужасом обнаружил, что за нормальную комплектуху мне побороться предстоит. Найти две подушки двигателя, глушитель, шрус в сборе, рулевые наконечники, детали для КПП, ряд датчиков стоил нервов. Всё одно впарили высоковольтные провода в комплекте с крышкой от Кулибина-Пшека из ПНР - на выброс. Шрус также со второго раза взял - один брак, люфты руками ощущаются. Мне наш народ так и говорит - брать вернее с разборок б/у чем "нульс" из магаза. Может поделитесь своими "проколами" - это поможет другим избежать на......ва со стороны людей торгующих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.04.2005 8:00 

У нас разборок в новосибирске по рено просто не существует.
Приходиться по магазинам и под заказ.
Но сам я заказываю детали через интернет с Москвы.
Номера деталей узнаю из прграммы Dialogys.
Пока тьфу-тьфу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.04.2005 10:30 

2KONA.
Для Москвы. Я брал тут (http://www.eurocar.klas.ru/) колодки, в.в провода, крышку трамблера, кое-что еще по мелочи. Просто мне тут удобней. Все вроде настоящее, претензий к качеству нет. Цены в среднем чуть ниже, чем в exist.ru. Можно предварительно позвонить, заказать. Отношение к клиенту очень терпеливое. Возможность вернуть или поменять неподошедшую деталь есть(если она сохранила после примерки товарный вид). После первой покупки вручили карточку на скидку 5%. Далее покупал со скидкой, мелочь, но приятно. Наблюдаю за этой конторой год, не "крутые"(неказистый такой подвальчик), но и не захирели за этот срок, есть тенденции к развитию.
P.S. Это не реклама, просто таковы наблюдения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.04.2005 20:04 

Спасибо! Посмотрю их сайты. А то у нас в Москве такое ачученье, что на 19-ке только я один езжу и запчасти для меня одного возить будет только ненормальный ;о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.04.2005 14:09 

Я заказывал турецкие запчасти (резинки, пыльники, шаровые, наконечники ...) все ничего, но у турецких внешний вид не ахти, а ходят положенное, а из германии или франции выходит супер дорого.

Вот недавно поставил немецкие аммо вперед, обошлись в 100 уе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2005 13:11 
Я в Москве не сильно страдаю с поисками запчастей :-) Только для автомата тяжко :-) Всё остальное без проблем.
ул Палиха 250-8159
Авангард 995-6350
ул Мусоргского 231-3065
Кунцевский рынок 107-8721
ул Янгеля 995-2482
КЛФА 737-3306
Турин-Авто 367-3258
Карум(акатек) 101-4888
Renaultra 741-7293, 507-8286, 504-7957
Обзвони и будет тебе счастье :-)
Пётр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.05.2005 21:53 
Добрался таки до Еврокар. Всё супер понравилось, нормальные продавцы, всё подбирают тщательно по каталогам, предлагают варианты и работают без суеты-спешки. Товар качественный, в упаковке. Поеду если что уже только туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.12.2005 18:36 
я для своей рено 19 почти все покупаю на на Можайке- там есть маленький магазинчик и продавец в очечках раньше занимался разборкой этих рено19, а теперь продает запчасти ко всем рено. Единственное, что я у него не нашел- светильник в задний бампер.
Покупал- фильтры, тормозные диски и колодки, фары и поворотники, ручку на левую дверь, масло, высоковольтные провода, свечи, стартер и кучу всяких мелочей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.12.2005 12:13 
Этого продавца зовут Игорь? Он когда то на Каширке работал. Кстати сервисов и магазнов по рено в Москве мало и все кто занимаются этим бизнесом другу друга хорошо знают.
Пётр.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]