Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 31.08.2025 5:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.09.2004 15:02 
Renault-клуб

А я на 2-х предыдущих машинах на Жданах проходил ТО. На теперешней 19-ке меня там заставили ехать на мойку, хотя машина была не грязной а всего лишь пыльной. Ждал эту чертову мойку наверное часа 2 а то и больше. Да и на линии как-то не очень вежливо было. Короче не понравилось. Хотя может действительно нарвался на каких козлов. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.09.2004 15:21 
Renault-клуб

Блин где ж там мойка ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.09.2004 8:54 

А мойка там за углом. Состороны где мебель продают. От 10 000 руб. (ручная)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.09.2004 9:32 
Renault-клуб

Вот скотины - и бабки за техосмотр и еще мойку свою поганую отбивают - если бы меня послали машину когда мыть - точно бы послал. Но на удивление какой год езжу никогда не возникло вопросов - может просто совсем уж машины грязные едут, но врядли скорее всего - разводка на деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.09.2004 11:18 
Renault-клуб

3 или 4 раза там был (последний на Лагуне не считаю) - ни разу на мойку не гнали, хотя двигатель стоило бы помыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.09.2004 13:01 
Renault-клуб

Я тоже на Лагуне вообще с лету - мужичок обошел, глянул, на барабаны - и к гаишнику. Непонятно тут такие страхи рассказывают, странно как-то. Может действительно где-то еще есть на Жданиках ?
А на мойку гоняют, это че сервис ценр что-ли, бумаг никаких регламентирующих внешний вид там нет, только нельзя на шипованной резине и все. Чуствуется все это, как захочется людям на смене, а народ и слушает вместо законного вопроса - на фиг это нужно и где написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.09.2004 23:50 
Renault-клуб

а я проходил на Тэц4 - на фиате.. вместе с мойкой 15 тыс... хотя на мойку можно заехать и в другой раз... все было отл - 10 мин на линии.. если это можно так назвать.. просто по мигали всем чем можно, проверили тормоза, посмотрели что есть аптечка, огнетушитель и сказали все ок... было в марте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2004 20:48 
класть в багажник груз Р19 ,для большей эффективности тормозов, считаю не целесообразно, так как унеё нет РТС (регулятора тормозных сил),а как могут реагировать цилиндрики на груз , не представляю. Тех. осм.
проходил в Белдортрансе ,это в сторону авторынка слева за газовыми заправками 13800 т.о оплата на месте и 1900 в сберкассу за наклейку.
в прошлом году после замены колодок и манжет цилиндриков (подтекали)тормоза показали идеал в этом до 50%даже не дотянули
Р19 91г

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2004 23:32 
Renault-клуб

а как там на этом Белдортрансе смотрят тормоза?
сильно режут или нормально
встал вопрос где лучше проходить
выбор из Легавтотранса и Бабушкина... а теперь может быть ТЭЦ-4 и ваш Белдортранс...

на Фиате еще делают ТО? потому как после ужесточения правил ТО для СТО у многих исчезли лицензии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.09.2004 8:25 
Renault-клуб

Колодки развёл так, что не руками чуть проворачивались, даже буксовали на мраморном полу на техосмотре. В багажник загрузил килограмм 60 минимум + полный бак.
В результате техосмотр на "Легавтотрансе" не пройден из-за недостатка тормозного усилия на задних рабочих тормозах. А ну его этот ТО...
Из всех машин проходящих ТО передо мной или после меня (что я видел) прошла только 5-ка жигули. Остальные по задним тормозам в пролёте (был и Паджеро 2003 года, и Вектра 2001 и Цивик 1998).
Короче если кто может помочь - пишите в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.09.2004 9:35 
Renault-клуб

Какого лешего ты поперся на этот транс ? Мой товарищ неделю назад при совсем плохих тормозах и ничего не делая, прошел то на жданиках без всякой мойки и очереди за 15 минут с учетом времени оформления документов ментом, и говорит, не было ни одной !!! машины которую бы завернули, все кто с ним был - все !!! получили отметку, а машин было порядка 20 ти. И говорит все это чухня про мойки и тормоза - про Рено-19 они сами говорят что у них норма на задние меньше чем у немцев и японцев. Главное чтобы фары нормально светили и стекло было целое лобовое. А этому человеку я верю как самому себе, да и смысл ему меня разводить - я то уже прошел, на страшных Жданиках, причем с первого раза без всяких моек и разводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.09.2004 14:03 
Renault-клуб

там на жданиках мент все время есть или в какое определенное время? собираюсь в четверг после обеда туда. платить на месте или заранее? вот не было забот, продала рено с пройденным то, теперь на гольфе проходить то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.09.2004 14:36 
Renault-клуб

Вообще то лучше с утра - мент точно будет. Единственно у них каждый день - свое расписание и когда мент бывает тоже. Лучше узнать у них заранее. Я всегда ездил утром к 8-00. Платить на месте где касса приорбанка - вроде было 13150 - сейчас может больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.09.2004 21:21 
Oxygen писал(а):
а как там на этом Белдортрансе смотрят тормоза?
сильно режут или нормально
встал вопрос где лучше проходить
выбор из Легавтотранса и Бабушкина... а теперь может быть ТЭЦ-4 и ваш Белдортранс...

на Фиате еще делают ТО? потому как после ужесточения правил ТО для СТО у многих исчезли лицензии...

на Белтранс норма 64 или 67 % по задним тормозам, точно не помню,
смотрят строго ,но там начальник станции тех. осм. руководит и СТО,
может таким путём попробовать решить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.09.2004 13:46 
Renault-клуб

и меня сегодня на жданах завернули, сказали, разное тормозное усилие сзади. :evil: А товарищ на Ауди 80 1990 года прошел без проблем. Пришлось гольфа (напоминаю: временно езду на Гольфе 3 язвительно-голубого цвета) загонять к мастерам, они его уже знают. там исторически было чего-то с распределителем тормозного усилия, его меняли на б/у. Авось поможет. Так что на встречу сегодня пришлось ту самую Ауди у товарища позаимствовать, не пешком же идти... :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]