Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 29.08.2025 23:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подтраивает
СообщениеДобавлено: 25.10.2005 8:31 
Двигатель Z7V V6 2,7л. Проблема движок "подтраивает" на оборотах до 1500. Свечи новые (Toyota), провода новые, контакты крышки трамлера недавно чистил. Может ли такое происходить из-за сильно богатой смеси (расход 15-20л. взависимости от пробок), допустим свечи заливает или образуется нагар на свечах из плохого сгорания смеси. Когда поставил новые свечи машина работала отлично примерно 10 км. а потом снова. Особенно это заметно когда она постоит ночь или день не работая, когда прогреется получше но все-таки. Если это не может быть из-за богатой смеси то тогда из-за чего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.10.2005 13:34 
И че ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.10.2005 13:50 
Renault-клуб

Ну почему, мыслей много. По поводу и без. Вот только для точного диагноза данных-то маловато будет. :(

Моя первая мысль - ты после ремонта что-то не так настроил или не так собрал. Вторая мысль - это вполне может быть ремень или цепь ГРМ, отсюда неправильное согласование фаз газораспределения, отсюда неустойчивая работа двигателя, особенно если он холодный.
Причем как я понял тебе надо не только согласовывать коленвал с двумя распредвалами, но и с бегуноком трамблера тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.10.2005 17:31 
Трамлер я не снимал, поэтому сбить его не мог. А Если бы я не правильно поставил цепи ГРМ то у меня бы не сошолся контроль (как написано в книге: "После уставовки цепей ГРМ необходимо провести контроль правильности установки фаз газораспределения, при этом определенные метки должны совпасть. Все совпало как написано в книге! А вообще у меня такое было и до ремонта, только в большей степени, но проблема была в неправильности зазоров в свечах.
И вообще двигатель отлично тянет но только после того как обороты превысят 1500-1800 (бывает по разному). И все таки возможно ли такое из-за большого СО (богатой смеси).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.10.2005 17:41 
Renault-клуб

бгы :D не видел последней записи, КАНЭЧНА !!! СО + регулировка смеси твоей

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]