~Tumbler~,
driVer,
на мое мнение: маневр Гамильтона был красив, как и борьба за победу в ГП. Говоря про пресловутую "агрессивную" манеру вождения Гамильтона, мы почемуто забываем аналогичный стиль вождения к примеру Алонсо (его маневры в конце сезона 2007 особенно), хотя и не об этом речь. Согласен, что
Спорт - суровое ремесло, но и в нем что-то можно делать изящно и красиво, радуя тонкостью и выверенностью маневра. И я так же убежден что без должного нахальства (спортивной наглости) там делать нечего. Как мы с Вами понимаем в поворотах обганять не так и уж просто, а то что грамотно закрыта траектория , тем более сделано это все без контакта, и сопернику на выбор - уступить или выехать запределы, я считаю это и есть мастерство.
Пилотам, не владеющим этими навыками, остается надеятся на хорошую квалификацию, мощную машину, тактику пит-стопов и чтоб в гонке паравозик ни кто не обогнал.
Кстати, вспомнил красивую борьбу (обгон) на прямой - борьба Хаккинена и Шумахера, когда им круговой попался и они с двух сторон его как стоячего обошли синхронно (но это единичные случаи).
Новое веяние которое появилось в ф-1 (Гамильтон, Кубица, Феттель), обладающее этим спортивным нахальством (если вы заметили то их стиль пилотирования совершенно другой и началось это, кстати, с прихода в ф-1 Алонсо) имеет один очень большой "плюс" - гонки F-1 перестали напоминать велогонки с красной майкой лидера

с заездом на пит-стопы - подкрутить педали (этот камень не в огород велоспорта).
По поводу отражения на других, рядом едущих оппонентах, то при данных маневрах не было ни толканий ни каких насильных действий

(единственный раз он действительно вел себя по зеленому - в 2007г. дождливая гонка, поездка за пейс-каром с разгонами и торможениями, хотя тож момент двузначный и этический).
~Tumbler~,
на клаве или посредством руля с педалями?
Гоняю в ту же, но уже очень редко (некогда). Недавно нашел трасу Дайтона (триовал) - напомнило мне Nascar , оказывается не все так просто на овалах.
Любимая трасса - Сильверстоун (как ни странно)
ps/ болею за Култхарда с самой его первой гонки
(1.

будете смеяться, но он в этом сезоне рекордсмен по инцидентам
2. симпатии к нему не связаны с изображением на аваторке - это совпадение )