Ну и что вы на User'a накинулись? Да, это уважаемый человек, хотя и не афиширующий себя. Форум создавался и настраивался под его чутким руководством. Естественно, как автор проекта я зарегистрировался первый на форуме, он сразу же за мной (мы даже это с одного компа делали). В тот момент я практически ничего не знал об интернет-технологиях. Он помог и помогает мне. Со временем интернет-проект "Минск автомобильный" вырос. Изначально на нем не было форума Renault-клуба. Он (Renault-клуб) появился позже. Но надо отдать должное, клуб сыграл решающую роль в становлении проекта (посещаемость). Кстати, на момент создания "Минска автомобильного" Renault-клуба не было, и я ездил на Ауди. Из идеи на форуме Ауди-клуба и родился проект "Минск автомобильный". Потом появилась у меня Рено и идея создания клуба (т.к. такового не было). Так вот во всем мне помогал User. По иронии судьбы, он раньше меня купил Рено, раньше поставил газ. На сегодняшний день User помогает мне модерировать форум, бороться со спамерами в меру своих возможностей. Часть фото на форуме предоставлено User'ом. Он учавствует во многих обсуждениях как по Рено так и не по Рено. Поэтому прошу любить и жаловать.
Что касается догадок AlexM, то это блеф. AlexM не может знать IP посетителей форума. Но даже если бы он и узнал их, то это ничего не дало бы, т.к. все мы ходим в интрнет через ограниченное количество провайдеров. Соответсвенно IP будет совпадать у многих людей. Исключения составляют те, кто ходит с сетей предприятий, домашних сетей, где IP фиксированный. Но опять же, на этом IP не один человек сидит...
В защиту User'а. Он ничего не решал, а высказал свое мнение, которое кстати совпадает с моим.
Я уже не раз говорил, что место встречи меняем не за неделю-другую, а заранее. Т.к. даются анонсы в газету (ABw). Кроме того, есть определенный график встреч, который всем известен. Поэтому если менять его, так заранее. Итак перенесли встречу, а еще и место изменить... На мой взгляд — это плохо.
Встретимся в известном месте. Затем если будут желающие - переедем на площадку (она должна быть рядом), где и произведем поедание мяса. Просто исходя из опыта, всем угодить не получиться. Поэтому надо принять решение...
Итак, встречаемся в 12.00 на "Декоруме". В 13.00 выдвигаемся к месту поедания шашлыков. Никого не ждем. Все справки для опоздавших по тел. 70-555-11.
Каждый желающий берет все, что для этого считает нужным. Как показывали предыдущие шашлыки - все получалось.
Я возьму мангал + уголь + мясо + чай.
P.S. Есть есть пожелания по изменению места сбора, то можно обсудить место встречи ЯНВАРСКОЙ встречи. Предаврительно в интернет, окончательно – на декабрьской встрече
|