Гремлин писал(а):
R19DT*****, да у тебя комплекс неполноценности
Цитата:
"Я понимаю что для многих Бмв - предел мечтаний и с радостью они бы скинули этот Рено и гордо рассекали бы на бехах - все ж пацанская тачыла."
"Что не скажешь о любом, самом упиленом бмв - как же - есть бабки на бмв - значит хорошо живешь. Ведь не секрет что обслуга бэхи в серьезных вопросах весьма кусача именно из-за брэнда с имиджем - типа платишь за козырную машину, супер навороченую, быструю как молния с любым мотором, стоит дорого и ремонты не каждому по карману - ну дык за то самолет и девки все твои - как там черный бумер черный бумер.... в общем крутизна."
(вобщем-то сюда можно все твои сообщения вставлять)
Ну вот что это за бред ?
На фиг покупать коврики попроще, чтоб сэкономить на запчасти ? На фиг тогда вообще покупать эту машину, чтоб потом думать об экономии денег на её обслугу - не тянешь, так и не рыпайся. Вот из твоих противоречивых высказываний сквозит тем, что ты Сафран купил на последнее бабло. А еще все твои высказывания очень похожи на рассказы 18-ти летнего паренька впервые купившего машину и севшего за руль (я думал, говорил и спорил точно также с пеной у рта в 19 лет, купивши первую свою машину - ГАЗ24. По моему мнению круче её были только шатлы

)
У меня ли комплекс ? Похоже насчет владельцев бумеров я прав ? Понты на первом месте - типа бабок залейся, смотрите пацаны, не на последние, и ковры золотые, чиста на запчастях не экономлю.
Насчет ковриков - имеется ввиду что наш человек лучше купит понтовые ковры и синие ламы на омыватели, чем вовремя заменит что то в подвеске или моторе - это же не видно. Точно так же берут и бумеров - одним своим видом должна показывать что машина - агонь, а на деле - в большинстве своем огонь она была ох как давно, а на данный момент - трупик. Согласен, есть каста любителей бумеров, которые как я Рено, берут Бмв, душой и уже не экономят на приведении в живое состояние машины или изначально берут живой еще экземпляр. Но таких крайне мало. А Га3 24 - на свое время действительно была крутая машина, сам в свое время ездил и на жиги и москвичи смотрел свысока. Из моих высказывании звучит что мне нравится именно Сафран и не нравится именно БМВ, а не то что я мог купить и на какое бабло. Вот я и вижу что тебе необходим бумер для самоутверждения - типа - я парень простой, просто имея 3 машины, захотелось еще и 4-ю, чисто покататься, ну понравился бумерок 735, и чисто не за последние ( как некоторые берут Сафранов), прикупил, пусть будет, так на всякий случай, мало ли и Меган и Блеизер и Газ дубца дадут, тут на бумерке душу и отведу. Блин, жалко последние на Сафрана отдал, а так бы тоже че нить на всякий пожарный в к-ве 3-х экземпляров взяу бы.