Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 26.07.2025 11:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.08.2006 9:52 
Renault-клуб

Опять не уловил :) Да Бог с тобой.
Но повеселил и продолжаешь веселить здесь многих, даже не с Рено-клуба, опять же посещаемость сайта растет на радость Володе (Netman).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.08.2006 10:23 
Renault-клуб

Цитата:
Почему то среди Сафранов мало нарушителей, а владельцев Бмв - через одного.

:mrgreen:

Цитата:
Сколько стоит бмв 7 98 года с мотором 3.5 на всех опциях и сколько стоит Сафран 98 и выше года с теми же опциями ? И что можно купить на разницу ? Правильно еще одну небольшую машинку.

просто ты не можешь себе этого позволить. сам рассказывал про Сафранов по 10К, купил наверно не за 10. да и БМВ 5 (528-535-540) в хорошем состоянии стоит около 10К. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.08.2006 10:33 
Renault-клуб

Цитата:
я таки повесил недавно фирменный знак клуба, пришлось ему это дело наблюдать.

наблюдать что? Какие люди в клубе - никого вперед не пустят? :D

PS Я сам нередко гольфов-3 вперед не пускаю, конечно при условии, что человек явно хочет показать, что машинка у него - самолет :D

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.08.2006 10:39 

Jacky писал(а):
Цитата:
я таки повесил недавно фирменный знак клуба, пришлось ему это дело наблюдать.

наблюдать что? Какие люди в клубе - никого вперед не пустят?

Да уж...подмочил репутацию.... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 0:02 
Renault-клуб

Пора!
Пора наводить порядки, и расставлять точки над запятыми!

Предлагаю:

1. Выдать R19TD грамоту, с присуждением звания "Воинствующий реновод"!

2. Ввести новый коэффициент изношенности авто уПиLOC, с областью определения рено<уПиLOC<бмв, где рено=0, бмв=1
примечание:
ко всем авто, ранее или в будущем, находящимся в собственности R19TD применяется понижающий коэффициент 0,1.
к автомобилям марок Ауди, Фольцваген, Опель коэффициент изношенности авто уПиLOC не применяется (как не попадающим в область определения).

3. Ввести новый коэффициент скорости Sa_rAn, с областью определения рено>Sa_rAn>бмв, где рено=220, бмв=120
примечание:
ко всем авто, ранее или в будущем, находящимся в собственности R19TD применяется повышающий коэффициент 1,3.

4. Признать R19TD катализатором, в присутствии которого:
- максимальная скорость авто увеличивается на 20%
- износ поршневой группы сокращается на 30%
- расход топлива сокращается на 10%
- вязкость масла изменяется в нужную сторону
- давление в шинах выравнивается

5. Признать неверными и изъять из числа факторов, влияющих на износ двигятеля:
- движение на пониженной передаче ("сделал бЮмер на светофоре")
- длительное движение на повышенных оборотах ("ехал 200 км.ч. - тапку в пол, а оно Ууух!")
примечание:
есть теория о том, что данные факторы положительно влияют на ресурс авто! ("после меня люди годами ездиют - не нарадуются...")

6. Считать ошибочным мнение большинства населения республики о том, что они ездят на нормальных автомобилях - живых авто в Беларуси НЕТ!

P.S. Шпион - это их, а наш - разведчик! (Эти козлы никогда не пропускают, а я бы пропустил, но этот козел...)

P.P.S. Эх! Как я хочу познакомиться с R19TD лично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 0:15 
Renault-клуб

ARTexpress
, по последнему пункту:
едешь на авторынок и прикидываешься покупателем авто.
Любой продавец авто станет R19TD.
С пеной у рта докажет тебе даже бином Ньютона.
И то, что Земля имеет форму... какую ты захочешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 7:49 
Renault-клуб

ЮМБР писал(а):
ARTexpress
, по последнему пункту:
едешь на авторынок и прикидываешься покупателем авто.
Любой продавец авто станет R19TD.
С пеной у рта докажет тебе даже бином Ньютона.
И то, что Земля имеет форму... какую ты захочешь.

Я был на рынке в выходные...
Зациклились на нечетких множествах. :shock:

Последний раз редактировалось ARTexpress 2.08.2006 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 8:36 
Renault-клуб

:xlopat: :xlopat: :xlopat:
Примите ARTexpress мой респект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 9:21 
Renault-клуб

GROSH 16V писал(а):
Цитата:
Почему то среди Сафранов мало нарушителей, а владельцев Бмв - через одного.

упалпацтол :mrgreen:

Цитата:
Сколько стоит бмв 7 98 года с мотором 3.5 на всех опциях и сколько стоит Сафран 98 и выше года с теми же опциями ? И что можно купить на разницу ? Правильно еще одну небольшую машинку.

просто ты не можешь себе этого позволить. сам рассказывал про Сафранов по 10К, купил наверно не за 10. да и БМВ 5 (528-535-540) в хорошем состоянии стоит около 10К. ржунимагу :mrgreen:

Поясняю специально для продвинутых академиков - т.к за достаточно большой срок - 6 мес. поиска Рено-Сафран 2.5-3.0 на механике, живых вариантов найдено не было, причем из бугром тоже, от такой печальной ситуации начал смотреть машины других марок - такие как Пежо 605 3.0 24v SV, различные Бмв 5-7 серии 523, 525, 728, 735 и что удивительно именно из бэх был большой выбор и по комплектациям и по ценникам вполне приемлемым. Но не лежала душа ни к Пыжикам, ни тем более Бмв. Я понимаю что для многих Бмв - предел мечтаний и с радостью они бы скинули этот Рено и гордо рассекали бы на бехах - все ж пацанская тачыла. Но, повторяю мне не все равно на чем ездить - просто не нравится, да и второй момент немаловажен - по Рено уже знаешь куда обрашаться, за много лет наработаны связи с поставщиками запчастей, разборками, ремонтниками, не боишься оставлять машину на улице, никому глаза не мозолит, не вызывает зависти. Что не скажешь о любом, самом упиленом бмв - как же - есть бабки на бмв - значит хорошо живешь. Ведь не секрет что обслуга бэхи в серьезных вопросах весьма кусача именно из-за брэнда с имиджем - типа платишь за козырную машину, супер навороченую, быструю как молния с любым мотором, стоит дорого и ремонты не каждому по карману - ну дык за то самолет и девки все твои - как там черный бумер черный бумер.... в общем крутизна. А Сафран, - серая мышь, без всякого имиджа крутарика, просто семейное авто. Вот почему крутари на бэхах очень удивляются когда эта машина - при желании владельца - едет прилично впереди и заставляет владельцев многих авто читать свои номера и вглядываться в клубную наклейку. Жаль что не найти сейчас Сафран Би-турбо - вот это мотор для Сафрана, спорт-японцы зеленели от злости как не могли даже приблизиться ни на разгоне ни на трассе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 9:39 
Renault-клуб

ARTexpress писал(а):
Пора!
Пора наводить порядки, и расставлять точки над запятыми!

Предлагаю:

1. Выдать R19TD грамоту, с присуждением звания "Воинствующий реновод"!

2. Ввести новый коэффициент изношенности авто уПиLOC, с областью определения рено<уПиLOC<бмв, где рено=0, бмв=1
примечание:
ко всем авто, ранее или в будущем, находящимся в собственности R19TD применяется понижающий коэффициент 0,1.
к автомобилям марок Ауди, Фольцваген, Опель коэффициент изношенности авто уПиLOC не применяется (как не попадающим в область определения).

3. Ввести новый коэффициент скорости Sa_rAn, с областью определения рено>Sa_rAn>бмв, где рено=220, бмв=120
примечание:
ко всем авто, ранее или в будущем, находящимся в собственности R19TD применяется повышающий коэффициент 1,3.

4. Признать R19TD катализатором, в присутствии которого:
- максимальная скорость авто увеличивается на 20%
- износ поршневой группы сокращается на 30%
- расход топлива сокращается на 10%
- вязкость масла изменяется в нужную сторону
- давление в шинах выравнивается

5. Признать неверными и изъять из числа факторов, влияющих на износ двигятеля:
- движение на пониженной передаче ("сделал бЮмер на светофоре")
- длительное движение на повышенных оборотах ("ехал 200 км.ч. - тапку в пол, а оно Ууух!")
примечание:
есть теория о том, что данные факторы положительно влияют на ресурс авто! ("после меня люди годами ездиют - не нарадуются...")

6. Считать ошибочным мнение большинства населения республики о том, что они ездят на нормальных автомобилях - живых авто в Беларуси НЕТ!

P.S. Шпион - это их, а наш - разведчик! (Эти козлы никогда не пропускают, а я бы пропустил, но этот козел...)

P.P.S. Эх! Как я хочу познакомиться с R19TD лично!

Ну прямо читать приятно. Небольшие поправки - ресурс авто зависит от своевременности выполнения ремонтных работ оригинальными запчастями и профессиональными руками,а также заливка эксплуатационных жидкостей (масло, антифриз, тормозная) хорошего качества, и вот тогда вопросов не возникает. Вот если тянуть до последнего ничего не делая, ездить на изношеном авто, на масле и антифризе плохого качества, и ездить в экстремальном режиме - тапка в пол, вот тогда от авто остается для следующего владельца - металолом, что в большинстве своем и наблюдаем на наших рынках и дорогах. Поэтому и вызывает удивление состояние, т.к многие привыкли на всем экономить. Я же считаю что можно купить коврики попроще - не оригинал, но в остальном - только оригинальные или качественные вещи, тогда и машина будет в радость. За все надо платить - или ходи ногами или поддерживай в нормальном состоянии авто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 9:59 
Renault-клуб

R19DT
*****, да у тебя комплекс неполноценности :mrgreen:

Цитата:
"Я понимаю что для многих Бмв - предел мечтаний и с радостью они бы скинули этот Рено и гордо рассекали бы на бехах - все ж пацанская тачыла."

"Что не скажешь о любом, самом упиленом бмв - как же - есть бабки на бмв - значит хорошо живешь. Ведь не секрет что обслуга бэхи в серьезных вопросах весьма кусача именно из-за брэнда с имиджем - типа платишь за козырную машину, супер навороченую, быструю как молния с любым мотором, стоит дорого и ремонты не каждому по карману - ну дык за то самолет и девки все твои - как там черный бумер черный бумер.... в общем крутизна."
(вобщем-то сюда можно все твои сообщения вставлять)

Ну вот что это за бред ?

На фиг покупать коврики попроще, чтоб сэкономить на запчасти ? На фиг тогда вообще покупать эту машину, чтоб потом думать об экономии денег на её обслугу - не тянешь, так и не рыпайся. Вот из твоих противоречивых высказываний сквозит тем, что ты Сафран купил на последнее бабло. А еще все твои высказывания очень похожи на рассказы 18-ти летнего паренька впервые купившего машину и севшего за руль (я думал, говорил и спорил точно также с пеной у рта в 19 лет, купивши первую свою машину - ГАЗ24. По моему мнению круче её были только шатлы :mrgreen: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 10:50 

ARTexpress, падсталом!!! :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 10:54 

Хе-хе-хе...теперь в разраяд "ненавистная №1" поподает БМВ.... :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 10:54 

Цитата с форума Abw:

Цитата:
Р19ДТ - это ж компьютерный вирус !!!

Создан для морального уничтожения и виртуального рвача на каждом светофоре аудючков, мерсов, бомб и т.д.
Модифицируется и маскируется под Лагуну. Мечтает стать Шафран, 3литра, все электро, свинина, доски.

Поразил уже не один моск. У кого SDRAM, у кого ДДР(ДДР2), а кое-кому и РИММ

Предохраняйтесь и да будет вам счастье !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 10:59 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
*****, да у тебя комплекс неполноценности :mrgreen:

Цитата:
"Я понимаю что для многих Бмв - предел мечтаний и с радостью они бы скинули этот Рено и гордо рассекали бы на бехах - все ж пацанская тачыла."

"Что не скажешь о любом, самом упиленом бмв - как же - есть бабки на бмв - значит хорошо живешь. Ведь не секрет что обслуга бэхи в серьезных вопросах весьма кусача именно из-за брэнда с имиджем - типа платишь за козырную машину, супер навороченую, быструю как молния с любым мотором, стоит дорого и ремонты не каждому по карману - ну дык за то самолет и девки все твои - как там черный бумер черный бумер.... в общем крутизна."
(вобщем-то сюда можно все твои сообщения вставлять)

Ну вот что это за бред ?

На фиг покупать коврики попроще, чтоб сэкономить на запчасти ? На фиг тогда вообще покупать эту машину, чтоб потом думать об экономии денег на её обслугу - не тянешь, так и не рыпайся. Вот из твоих противоречивых высказываний сквозит тем, что ты Сафран купил на последнее бабло. А еще все твои высказывания очень похожи на рассказы 18-ти летнего паренька впервые купившего машину и севшего за руль (я думал, говорил и спорил точно также с пеной у рта в 19 лет, купивши первую свою машину - ГАЗ24. По моему мнению круче её были только шатлы :mrgreen: )

У меня ли комплекс ? Похоже насчет владельцев бумеров я прав ? Понты на первом месте - типа бабок залейся, смотрите пацаны, не на последние, и ковры золотые, чиста на запчастях не экономлю.
Насчет ковриков - имеется ввиду что наш человек лучше купит понтовые ковры и синие ламы на омыватели, чем вовремя заменит что то в подвеске или моторе - это же не видно. Точно так же берут и бумеров - одним своим видом должна показывать что машина - агонь, а на деле - в большинстве своем огонь она была ох как давно, а на данный момент - трупик. Согласен, есть каста любителей бумеров, которые как я Рено, берут Бмв, душой и уже не экономят на приведении в живое состояние машины или изначально берут живой еще экземпляр. Но таких крайне мало. А Га3 24 - на свое время действительно была крутая машина, сам в свое время ездил и на жиги и москвичи смотрел свысока. Из моих высказывании звучит что мне нравится именно Сафран и не нравится именно БМВ, а не то что я мог купить и на какое бабло. Вот я и вижу что тебе необходим бумер для самоутверждения - типа - я парень простой, просто имея 3 машины, захотелось еще и 4-ю, чисто покататься, ну понравился бумерок 735, и чисто не за последние ( как некоторые берут Сафранов), прикупил, пусть будет, так на всякий случай, мало ли и Меган и Блеизер и Газ дубца дадут, тут на бумерке душу и отведу. Блин, жалко последние на Сафрана отдал, а так бы тоже че нить на всякий пожарный в к-ве 3-х экземпляров взяу бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]