хм, расскажу вам случай, неделю-две назад было
еду по Богдановича до Троицкого предместья, становлюсь как честный парень в левый ряд для поворота на Я.Купалы, поворачиваю на стрелку во вторую полосу (потому как вижу что на остановке бус стоит), со средней полосы "джигит" на 10ке вишневой с надписью толи госконтроль толи госнадзор выворачивает в 1ю полосу (уже нарушил [1]), скорость у меня уже не маленькая, этот полудурок включает поворот в подрезает (2), тормоза-гудок, все как положено, выжу чет там себе орет и руками машет, ну ладно , вроде поехали, и тут он резко бьет по тормозам (3) так что я ему чють в салон без приглашения не въехал, и тут у меня наинаются белые кони, гудками допинываю этого ... до светофора, к слову у него там пляски с бубном похоже начались потому как руками и хлеборезкой махал во все стороны, ставлю на ручник с аварийкой, подхожу к его машине, ...распахивается дверца, и то что я услышал по началу ввело меня в ступор:
ОН-"...ты че....водить не умеешь!...." (точки заменять матом по вкусу)
Я-?!?!
ОН-"....ща как в е..ло дам раз...."
ну короче, пришлось просто замахнуться чтоб этот дятел ушуршал почти на пассажирское сидение, а потом мне его как то жалко стало

НО всю дорогу от ВДНХ до парка Горького он уже ехал как правильный водитель
вот такая вот история, наверно не ожидал дядька что из маленькой реношки 19 выйдет дядя 2 метра ростом