Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 23.07.2025 20:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.01.2006 23:16 
Ветеран форума

kostak ты не подходишь ...... твое пиво отвлекает ... слюной изойдусь ...

frieda ездила ты не однажды ... и могла бы заметить , что .... один раз (когда я торопился) остальное время мы пьем кофе-курим и разговариваем .... в таком собственно режиме я и собираюсь соревноваться ...

условия заезда :

1. будний день
2. время с 17-30 до 19-10
3. на желтый не ехать.
4. человек в машине для контроля соблюдения ПДД. (я беру не больше трех если Катя возмет "штруделя" - будет просто класс).

Приз обсудим перед стартом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.01.2006 10:03 
Renault-клуб

Договорились. Только мне хоть за день скажи, штрудель же печь надо. Кофе тож с меня (Якобс Крёнунг сварю, идет? Или ты больше Лаваццу любишь?). Один нюанс - не на следущей неделе, бо я в отъезде.
(Примечание: а ездила я с тобой только один раз... Но надеюсь!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.01.2006 22:54 
Ветеран форума

пока заявок нет ...... :( - на заезды .... духом народ припал ... холодно ... кобылы мерзнут .

видать просто так кататься придется .... сегодня трудно заводилась (но с первого раза) , но таки решил недельку не трогать старушку ... не хочется насиловать - а то она прогреваться не успевает от моих коротких поездок .. не буду насиловать

а так Бест оф :xlopat: :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.01.2006 7:29 

Andrei601 писал(а):
R19DT
По поводу вот этого
Цитата:
Бумеры есть весьма разные и в разном состоянии - однокласников с одним мотором вставляет легко

Итак, бумер 320i - 2 литра (Е36), начала выпуск с 90 года по 98 год.
Мощность 150 коней
Разгон до 100 - 9.9сек
Газораспределительный механизм - dohc
Крутящий момент - 190/4200 н*м
Привод - Задний
Снаряженная масса автомобиля - 1285 кг

Теперь Лагуна 2.0
Мощность - 113 коней
Время разгона (0-100 с) - 10.6 c
Газораспределительный механизм - ohc
Крутящий момент - 168/3500 н*м
Привод - Передний
Снаряженная масса автомобиля - 1255 кг

Во-первых: моторы тут разные. Возьмите 16-ти клапанную Лагуну и все встанет на свои места.
Во-вторых:у бумера тоже есть мотор 2 литра 8 клапанов, как раз 115 коней. Так что шансы одинаковы.

Единственное R19DT надо признать, что не все машины-соперники отодрать получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.01.2006 7:42 

А вообще у Рено достаточно много шансов по сравнению с теми же Гольфами, Фольцами, Бумерами, Сивиками и Аккордами.

Ведь человек покупающий БМВ, скорее всего покупает спортивную машину, в тот что продает - гонщик - соответсвенно Бэха может быть задр*ченная до изнеможенья. Про хонду и говорить много не буду, такая же штука как и с БМВ.

Я тоже люблю позажигать на 19, но много ково сделать не могу, в основном однокласники и однообьемники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.01.2006 7:47 

RuslanD... писал(а):

условия заезда :

1. будний день
2. время с 17-30 до 19-10
3. на желтый не ехать.
4. человек в машине для контроля соблюдения ПДД. (я беру не больше трех если Катя возмет "штруделя" - будет просто класс).

Приз обсудим перед стартом.

что за заезды?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.02.2006 12:13 
Скажу пару слов почему я выбрал Рено :-) Год назад проходил по авторынку Ждановичи, не зная ещё толком всех моделей и модификаций. Стояли и большие Опели и узкоглазые Мицубиши и Гольфов валом было. И уже на выходе заметил её... Подошёл посмотреть, что это за машина. Это была Рено 19 Шамад (тогда ещё первой фазы). И я понял, что хочу себе именно такую машину :-) Потом были поиски, сравнения с другими марками, но всё это в прошлом. Сейчас у меня Рено 19 II фазы, седан. Появилась совсем недавно, поэтому ждать можно любых сюрпризов. Самое главное, что купил именно такую машину, как хотел, а не то что былО :-) Как посмотришь на цены немецких машин, плакать хочется и смеяться одновременно. Любителям Гольфа не обижаться :-) А так конечно можно укатать любую машину, если не ухаживать. Лично я отношусь к машине немного больше, чем к набору железяк и пластмассок. И в городе приятно видеть ухоженные машины, независимо от марки и цены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2006 13:37 

Любовь к машине - да есть такое. Но не стоить думать о извращении. Машина - это место для многих, где он становиться сам собой, обретает мир и покой ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.03.2006 17:05 
Renault-клуб

Andrei601 писал(а):
R19DT
По поводу вот этого
Цитата:
Бумеры есть весьма разные и в разном состоянии - однокласников с одним мотором вставляет легко

Итак, бумер 320i - 2 литра (Е36), начала выпуск с 90 года по 98 год.
Мощность 150 коней
Разгон до 100 - 9.9сек
Газораспределительный механизм - dohc
Крутящий момент - 190/4200 н*м
Привод - Задний
Снаряженная масса автомобиля - 1285 кг

Теперь Лагуна 2.0
Мощность - 113 коней
Время разгона (0-100 с) - 10.6 c
Газораспределительный механизм - ohc
Крутящий момент - 168/3500 н*м
Привод - Передний
Снаряженная масса автомобиля - 1255 кг

Интересно где взять официальное время разгона рено19-16V

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.03.2006 17:14 
Renault-клуб

Anonymous

Лично я отношусь к машине немного больше, чем к набору железяк и пластмассок. И в городе приятно видеть ухоженные машины, независимо от марки и цены.

:xlopat:

поддерживаю на 100 %

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.03.2006 2:08 
Renault-клуб

Астер
хороший каталог всех авто со всеми характеристиками на
www.auto.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.03.2006 11:24 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Цитата:
Anonymous

Лично я отношусь к машине немного больше, чем к набору железяк и пластмассок. И в городе приятно видеть ухоженные машины, независимо от марки и цены.

Под Анонимным я писал, тогда ещё не был зарегистрирован на форуме :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.03.2006 17:20 
Renault-клуб

Andrei601 Спасибо, действительно хорошая ссылочка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.04.2006 14:06 

Много ребята вы тут понаписывали про разные движки, решил и я написать несколько слов. Гонять я особо не люблю, но учитывая, что езжу много, то приходится иногда и пошустрить. Несколько лет назад возвращался я спокойно себе домой, часов 10 вечера было, темно, остановился на перекрёстке проспекта Рокоссовского и Плеханова, по 2-му ряду подкатил бумер и перед включением жёлтого сигнала начал газовать, чтоб 1-м стартануть, загорелся зелёный и мы помчали, до Салюта бампер в бампер шли, там он налево не снижая скорости пошёл. Я на ВАЗ-21011 1.3 л. ехал.
В прошлом году также спокойно я передвигался по проспекту Скорины в сторону Незалежности, подъезжая к Победе, заметил, что меня обошли Меган Коуч 1-го поколения, Бэха и ещё какая-то штука (не помню, типа может Ниссан какой-то спортивный), догнал я их на Цирке, накатиком, все вместе на светофоре стояли. Стартанули гонщики….. я их возле Дворца Республики снова догоняю, на красный стоят, замечаю что следующий светофор жёлтым моргает и включаюсь в гонку, боковым зрением вижу, что Меган купешка чуть подотстав на Машерова уходит, типа второй тоже где-то там сзади сворачивает, а бэхе я дышу в задницу, ряды были все заняты так я за ним пристроился, в районе Центрального кино на скорости 120 я и его обошёл, успел шильдик у него заметить 525i, я на своём Мегане 1-го поколения был 1.4 е.
Про турбодизели тоже много чего могу понарассказывать, на Астре F караван 1.7 ТD передвигался, так тоже никто ни разу не уделал
Да, ещё была история, в прошлом сентябре по кольцевой по 3-му ряду 120 валил, какой-то пень не успел свой зад убрать, пришлось притормозить, пока он свалил, пока со 100 до 120 раскочегарился, Аудюха А 6 в плечи дышит и фарами моргает, на 140 уступил ему ряд, но на 160 снова обошёл я его, у меня в машине пассажир сидел, 6 мешков картошки + банки-склянки разные, с дачи я возвращался. Терпеть не могу когда фарами моргают, типа они самые главные на дороге, а ещё терпеть не могу, когда многие умельцы только по 2-му ряду обгоняют, свободен 1-й иди по первому, так нет же, сядут на хвост и фарами мОргают.
Так что вот так вот, на любой машине можно кого угодно уделать, была бы сноровка.
Но хочу признать и 2 своих поражения. На Орловской на светофоре остановился, тоже вечером дело было, вслед за Импрезой WRX, он с 4 челами на борту от меня как от стоячего ушёл, я даже и не пытался угнаться, а второй раз по Кальварийской я ехал, Гольф 5-й 2.0 ТDi, с каждого светофора пытался всех уделать, но я полностью гружёный был далеко его так и не отпустил, но машинка довольно-таки резвая должен я признать.
Кстати, все машины на которых я ездил без тахометра, переключаю передачи на слух, поэтому гонки и удаются, для интенсивного разгона стрелку в красную зону загонять не нужно, надо переключатся где-то на подходе стрелки к зоне
P.S. Но лучше всего ездить степенно, со скоростью потока, тогда не ты никому не мешаешь, ни тебе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.04.2006 14:40 
Renault-клуб

:xlopat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]