Kiro писал(а):
...весь топик прочитал. интересно оборжаться можно ))))
и вот ...на самом интересном месте..
ГОНКИ!!!
...чего то затихли оба. один предложил второй не отказался.
только машинки неадекватные друг другу попались..жаль.
! предлагаю скопировать сей топик на форум БМВ-клуба ...я думаю там найдется искомая 523-я на какой надо резине.
а?
А че тереть уже перетертое не раз - Бмв 523 в 39-м кузове аналог Рено Сафран с 2.5, и по мощностным характеристикам тоже. Если машины в одинаковом техническом состоянии, т.е неупилки, то идут ноздря в ноздрю - что проверено уже не один раз - к неудовольствию правда владельцев Бмв. 525 бмв в новом кузове превосходит по характеристикам Сафран, поэтому имеет большие шансы на победу. 520 - однозначно проигрывает Сафрану . Вот и все. Брать дальше моторы смысла нет, т.к к сожалению Рено не удосужилось продолжать линейку по возрастающей как делает Бмв. А ездить с машиной с перевесом в конях на 100 и более - смысла не имеет. Это тоже самое что предложить погоняться 19-ке с 1721 моновпрыском и Сафраном с 2.5 - 73 л.с и 170 л.с - кто интересно станет победителем даже при условии идеального состояния 19-й ? Бмвисты всегда предпочитают гоняться когда по лошадкам поболе будет и машинка полегче, а вот если равный - то не по зубам.
Во всяком случае Сафран в своем классе держит марку.