Силы не соразмерял, даже не знаю как это

, но опыт проведения тренинговых групп есть.
Думаю и с проведением конкурса тоже получится.( сам когда-то учавствовал в соревнованиях по судомоделизму, регламент можно взять оттуда и бальную оценку тоже). Более того надеюсь на участие остальных членов клуба в организации и проведении.
В уме это все проводится в пару этапов: приезд - регистрация участников - "построение" участников в спец зоне - проход жюри - подсчет баллов - объявление результатов и награждение отличившихся - безалкогольное пиво, пляски под бубен и прочее
Сложности только с призами. Я прелагал идею скаутов - там значки выдаются за освоенные умения. В нашем случае значки не более чем символ, память. Но для их изготовления нужны средства. Спонсоров я привлекать не умею, это да, поэтому и предложил собирать деньги на это как членский взнос. Но как отреагирует народ еще не знаю. Хотя представляю что именно это-то и будет со скрипом. Но ведь можно все и упростить. Поэтому ожидаю прелдожений.
А переодичность проведения можно согласовать с национальными праздниками например, или с официальными праздниками Рено концерна. в любом случае не каждую встречу. На свои это выйдет накладно. Вот автозвук можно проводить раз в год, очумелые ручки два-три раза в год скажем в межсезонье варианты тем масса от "Я люблю свою реношку" до "Какая девченка не прыгнет в такую машинку" ну и вариации ( "О чем молчит заднее сиденье"

)