Реноман писал(а):
Rosche
ну-ну а с этого места поподробнее. Что за эликсир, и как он помогает машинке ездить??
А это малая доза адреналина для топлива. Смесь топлива становится более обогащенной, + происходит экономия топлива за счет более полного сгорания топлива в камере. Сам проверял, когда ехал из Минска в Гомель на 350 км расход по трассе составил примерно 25 литров в машине ехало 4 человека, а когда ехал обратно в Минск с присадкой расход составил около 22 литров, при той же скорости (90 - 100 км/ч) и количестве человек. Компьютера в машине у меня нет, поэтому расход определял на глаз, + очищаются форсунки и седла и весь нагар уходит в выхлопную систему. У меня тест данного препарата происходил в феврале месяце этого года, после заправки проехал 20 -30 км вывод - немного улучшилась тяга, и с утра, когда завел машину, из выхлопной повалила копать (у меня дизель), короче загадил копотью весь снег позади машины. До этого копоти никогда при заводке не было (т.е. данная присадка очистила нагар). Раньше машина начинала коптить - когда резко давал большие обороты (более 3,5 тыс.), а так при езде копоти вообще не видно.
P.S.
1. То, что эта присадка очищает систему от нагара - это точно (по крайней мере, у меня, это было отчетливо видно на снегу позади машины).
2. Появляется хоть и малая, но резвость.
3. Экономия топлива пусть и не значительно, но, по крайней мере, становится меньше (при моем расходе по трассе зимой на 100 км расход составлял 7,5 - 8 л., а с присадкой стал 7л.).
И самое главное: - я не кому не чего не советую, просто каждый делает выводы сам. Мне эта присадка пусть не надолго, но помогла очистить систему от нагара. Поэтому собираюсь ехать на Юг отдыхать и купить еще пару кубиков данной присадки.
Данную присадку я брал у
Vitali.