Jacky писал(а):
Если антифриз не уходит, то
Белый дым - это неправильное сгорание топлива как минимум. причины - бедная смесь.
Первопричины могут быть разные, на то думаю самое разумное решение - это подключить Клип и все увидеть.
ответ неверный - клип ничего по работе топливной не покажет и методы диагностики совершенно другие.работа с делфи требует точного знания устройства рейла и работы по подьёму иглы а также устройство обратного клапана форсунки.
клипом можно почитать только общие ошибки обрыва датчиков, несинхронность КВ и РВ, параметры температур и оказания датчиков. Такой пункт как коррекция форсунок на холостом ходу не даст картины просходящего - а вот критически низкое давление в рампе скажет о многом. Также проверить утечку обратки форсунок, неаличие стружки в системе. На обычных лажовых сто тупо меняют или чинят форсы долларов по 130-150 и 6-10 тыс до следующего ремонта машина ходит. Это не вариант вообще.
Наш народ боится платить нормальным мастерам - потому как работа нормального мастера стоит дорого, а робота недорого и он работат "типа на СТО"
уобщем удачи в ремонте - а она понадобится.
процентов на 98 я уверен что и половины из сказанного мной не будет воспринято а тем более проделано, и в итоге машину пролдадут в следдующие счастливые руки потому как хозяин задолбается её тягать по разным сто.