vinnivinni писал(а):
Андрей К. писал(а):
Вы не поняли. vinnivinni говорит не техническим языком, я на языке ВЕРЫ: ВЕРУЮ в то, что акб повышенной емкости не зарядится. А для веры доказательства и обоснования не нужны, это ж ВЕРА!
А просто поверить тому, кто с этим уже по своей дури и упертости сталкивался, это всего лишь "на чужих ошибках люди НЕ УЧАТСЯ".
Так что как хотите, я не против любых экспериментов над вашими авто.
Согласен. У меня уже 7 лет аккумулятору Варта 65 А*час. Зиму нормально пробегал, лето явно выдержит, но согласен провести эксперимент на своем авто: ставлю аккумулятор ЛЮБОЙ, сколь угодно большой емкости, предоставленный мне за счет vinnivinni, лишь бы влез в посадочное гнездо. Обязуюсь не подзаряжать его от внешнего источника. От тогда и посмотрим. А просто ПОВЕРИТЬ - так я ж о законе Ома, а не о христианстве.
vinnivinni, вместо Обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, обосновывать, ты бы лучше Отче наш...