Ну что еще может быть.. Надо наверное все проверять последовательно:
- компрессию в цилиндрах померить (это самое очевидное, сам сможешь) У меня, например, было пол года назад от 9 до 12 после первого качка. Разброс довольно большой, это не есть гуд, но абс. величины не совсем плохие..
- проверить зажигание (выкрутить все свечи, посмотреть на их цвет, "сухость" и т.д. качество искры должно быть хорошее (лучше на сервисе, если нет приспособы для проверки под давлением). Во всех цилиндрах! Машинка не троит, случаем? Все цилиндры работают? Может периодически катушки пробивают и т.д. и т.п.
- признаков детонации в двиг. нет? это так же одна из причин потери мощности.. Цоканья звонкого??
- проверить подачу топлива насосом (может смесь слишком бедная, недоливает. Как проверить - не знаю, честно. Наверное на сервисе давление в топливной магистрали могут легко проверить.. Насос при работе не шумит? свистит? У меня например, с некоторых пор стал работать громче, как будто свистит). Фильтр топливный не забит?
- какой бензин льешь? Мож топливо го-но.. ?
- диск сцепления давно менял?
- система выпуска - как проверить катализатор, честно не знаю, но логика подсказывает, что старая системы выпуска имеет склонность забиваться, что создает сопротивление на выпуске, и мощность падает. А забиться она может только в катализаторе..
- проверить герметичность всех трубок (где-то читал, что это крайне важно).
В общем проблама жутко комплексная..
Кстати, тоже заметил такую особенность на наше лайбе: иногда летит как ласточка, чуть придавил педальку, а иногда жмешь - а она медленно обороты набирает.. Системы никакой, как ей заблагорассудится. Точь в точь как у тебя. Сам думаю, что может быть..