У меня СО 0,1 при 2500 оборотах 0.4.
Третий день наблюдений. Проехал вчера 50 км расход сократился в двое а то и в трое. Оговорюсь, что наблюдаю пока только по стрелке. Сегодня доехал до работы стрелка почти не опустилась. Доеду до дома, а это еще 25 км заеду на заправку и залью еще 10 литров стрелка по идее должна стать на прежнее положение, что скажет мне, что расход вышел на норму в 10 литров на 100. Знаю, что это не субъективный метод, но пока получается только так.
В общем, мысли такие машинка некоторое время простояла в автохаусе и не понятно чем была заправлена это раз. Второе не исключаю пропадающий дефект, например контакт, какой окислился, что сопутствует при пропадании контакта выплевыванию бензина в трубу.
И третье что на издыхании лямбда зонд, который тупо не работает до полного прогрева двигателя. Кстати из катализатора стали доносится такие звуки как будто в трубе дырка. Походу пора менять, ибо там все хорошо

.
Пока построил план такого типа. Первое что сделаю, заменю ремень обвеса, и ролики, так как пищит на холодную зараза. Второе заменю воздушный и топливный фильтр. Обдумываю, что делать с катализатором. Поскольку в панели не работает половину лампочек завтра заменю на рабочее что сразу покажет, горит чек или нет. Также купил контакт пройдусь по всем датчикам, так как машинка готовилась к продаже и двигатель мылся, есть вероятность окисления контактов.
Поскольку сам являюсь электронщиком начал сборку CLIP адаптера под программу DDT2000, что упростит жизнь и сократит расходы.