andreyshvayka писал(а):
методом "тыка" как ты говоришь можно проверить почти все,главное терпение,я знал в каком направлении двигаться,все таки мой 5 автомобиль,суть вопроса в том,что большинство причин пустяшных,а как тут мне написали супер эксперты что требуется ремонт мотора - это развод для лохов которые доже ключа в руках не держали,и делая диагностику "эксперт" не скажет какая накрылась свеча и т.д. и в любом случае некоторые исправные детали вы поменяете на новые,а денег лишних не у всех хватает и на диагностику тоже зачастую нет, даже не пытаясь решить проблему самостоятельно люди бегут к "специалистам" делать работу,которую в состоянии выполнить и самому.
На мой взгляд форум создан с целью делится опытом,а не наживаться на чужих проблемах.У меня свой знакомый спец достаточно высокого уровня,но если из за каждой х..ни ему звонить,это просто будет смешно.
Читайте матчасть,а не этикетки из под вина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты крут, парень!
Чего ж у таких убогих специалистов-то помощи просил или не всегда все бывает так просто как кажется?
Думаю рановато тебе на этом форуме агитировать людей на что-либо, только появился на форуме еще, это очень нагло и неуважительно, как минимум, к другим участникам данного форума, многие из них тут годами и поверь мне, таких как ты видели сотни.
Понимаю: самоутверждение, тяжелое детство и так далее, но все-таки советую впредь более уважительно относиться к людям.