Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 23.07.2025 21:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Затроил меган
СообщениеДобавлено: 21.03.2014 13:49 

andreyshvayka не все владеют ключами как вы, надо было создавать тему после того как починили авто, а мы бы почитали и узнали куда копать.

СообщениеДобавлено: 21.03.2014 16:25 

andreyshvayka писал(а):
методом "тыка" как ты говоришь можно проверить почти все,главное терпение,я знал в каком направлении двигаться,все таки мой 5 автомобиль,суть вопроса в том,что большинство причин пустяшных,а как тут мне написали супер эксперты что требуется ремонт мотора - это развод для лохов которые доже ключа в руках не держали,и делая диагностику "эксперт" не скажет какая накрылась свеча и т.д. и в любом случае некоторые исправные детали вы поменяете на новые,а денег лишних не у всех хватает и на диагностику тоже зачастую нет, даже не пытаясь решить проблему самостоятельно люди бегут к "специалистам" делать работу,которую в состоянии выполнить и самому.
На мой взгляд форум создан с целью делится опытом,а не наживаться на чужих проблемах.У меня свой знакомый спец достаточно высокого уровня,но если из за каждой х..ни ему звонить,это просто будет смешно.
Читайте матчасть,а не этикетки из под вина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем на форуме вопрос задавал не понятно!?. Показать всем что ты крут, и разобрался во всём сам?

Диагностику здесь ребята бесплатно делают и всё расскажут что да как и по чём, а твое уже дело ремонтироваться у них или своими силами. Никогда разводить на лишние новые детали не будут, если старые в норме. Прежде, чем бузеть зря разберись, что к чему. На форуме пару дней, а строишь из себя...

СообщениеДобавлено: 21.03.2014 20:00 

ТЕМА ЗАКРЫТА

СообщениеДобавлено: 21.03.2014 21:00 
Renault-клуб

andreyshvayka писал(а):
методом "тыка" как ты говоришь можно проверить почти все,главное терпение,я знал в каком направлении двигаться,все таки мой 5 автомобиль,суть вопроса в том,что большинство причин пустяшных,а как тут мне написали супер эксперты что требуется ремонт мотора - это развод для лохов которые доже ключа в руках не держали,и делая диагностику "эксперт" не скажет какая накрылась свеча и т.д. и в любом случае некоторые исправные детали вы поменяете на новые,а денег лишних не у всех хватает и на диагностику тоже зачастую нет, даже не пытаясь решить проблему самостоятельно люди бегут к "специалистам" делать работу,которую в состоянии выполнить и самому.
На мой взгляд форум создан с целью делится опытом,а не наживаться на чужих проблемах.У меня свой знакомый спец достаточно высокого уровня,но если из за каждой х..ни ему звонить,это просто будет смешно.
Читайте матчасть,а не этикетки из под вина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ты крут, парень!
Чего ж у таких убогих специалистов-то помощи просил или не всегда все бывает так просто как кажется?
Думаю рановато тебе на этом форуме агитировать людей на что-либо, только появился на форуме еще, это очень нагло и неуважительно, как минимум, к другим участникам данного форума, многие из них тут годами и поверь мне, таких как ты видели сотни.
Понимаю: самоутверждение, тяжелое детство и так далее, но все-таки советую впредь более уважительно относиться к людям.

ПежоПланет-2000

СообщениеДобавлено: 25.03.2014 22:51 

А Я искренне рад за парня. Просто в силу своих суровых будней работники сервиса привыкли разгадывать головоломки хотя и не всегда проблема глобальна. Ведь на СТО обращаются когда все соседи во дворе сказали х...... его знает! По этому и советы по ремонту глобальные или не хватает инфы для правильной подсказки.

СообщениеДобавлено: 26.03.2014 10:06 

Dav30 писал(а):
А Я искренне рад за парня. Просто в силу своих суровых будней работники сервиса привыкли разгадывать головоломки хотя и не всегда проблема глобальна. Ведь на СТО обращаются когда все соседи во дворе сказали х...... его знает! По этому и советы по ремонту глобальные или не хватает инфы для правильной подсказки.

Я тоже очень рад за него! Просто нужно манерам человеку поучиться и попроще немного ся вести.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]