Доброго времени суток!Рено Меган, 1997г., 1,6 бензин. Проблема началась с того, что машина просто заглохла на светофоре, когда трогался. Заводится она отказалась наотрез, причем, сразу стало понятно, что не поступает топливо. (стартер крутит, топливо в баке есть). Оттолкав машину с перекрестка в место, где она не мешает движению, стал думать... Из-за неопытности в голову пришла только версия про отказ топливного насоса. И тут, на помощь пришел мужичок на сафране, у которого я даже имя забыл спросить, который и прорекламировал данный сайт (еще раз отдельное большое спасибо!) Вместе с ним проверили, постучали, послушали топливный насос, который все-таки подавал признаки жизни. Он обратился за консультацией к какому-то своему знакомому по телефону, который пытался объяснить мне про какой-то датчик в двигателе, но, опять же из-за неопытности, я не смог его понять. Дело было вечером, поэтому было принято решение бросить машину, отбуксировав в место, где ее можно было оставить. Сегодня с утра, проезжая мимо, я решил навестить ренушку. Она не завелась, но я решил полезть под капот... После разъединения-соединения различных контактов проводов и протирания от грязи некоторых элементов (не могу конкретизировать действия, т.к. они были хаотичными), двигатель ожил! Вот они, руки золотые, подумал я, но только до первой попытки тронуться с места. Машина глохнет, как только с педали сцепления убирается нога, причем, когда врубаю заднюю едет нормально, но вперед не в какую. После того как глохнет заводится уже с трудом и не с первого раза, но заведясь работает ровно. Разгозовываю, держу дольше сцепление, чтобы набрать скорость, отпускаю....и сразу же глохнет. Может кто-нибудь знает решение данной проблемы или, хотя бы, в чем кроется проблема?
|