Поставил новый радиатор.

По размерам идентичен оригинальному. Но отличается, и не в лучшую сторону. На новом проходное сечение трубок раза в три больше, чем на старом, и их меньше по количеству. Не считал, но тоже, на глаз, раза в три. На старом они тоненькие, и их много - совокупная площадь поверхности соприкосновения ож и металла больше. По качеству изготовления новый очень даже ничего. Еще на что сразу обратил внимание - новый ооочень лёгкий. В несколько раз легче чем старый. Взвесить не догадался. Но такое чувство, что старый тяжелее на пару кг. Или в нем столько г-на, или он сам по себе тяжелее. Не знаю.
Раз уж всё снимал - привел в порядок радиатор кондиционера. Отмыл и покрасил. Ему два года всего, но побит он был довольно сильно. Заводская краска (чёрная) в местах "просветов" решеток бампера и морды - отсутствовала. Камешками посбивалась напрочь. Решил покрасить, чтобы хоть как-то продлить его жизнь еще на пару лет, хотя бы.

Весь бутерброд проще собрать и поставить всё в сборе, нежели собирать всё в машине.

Блок промывал почти целый день, не спеша. Говна оттуда вылилось огромное количество. Мыл сначала конской дозой стирального порошка. Потом лимонной кислотой. Потом купил баночку hi-gear промывочной жижки. Воды ушло на все про всё около 100 литров. Налёт с бачка и с патрубков отмылся. Антифриз светленький и красивый теперь. Нижний патрубок горячий, как положено. Вентилятор теперь включается как положено - чуть выше середины шкалы.
Прикол случился, когда ставил обратно провод в разъем на противотуманки. Вставил, включаю - не горят. Снял обратно. Померил напряжение на жиле - есть. Ну, думаю, не в ту дырку вставил (там их три свободных рядышком). Вытащил разъем еще раз. Компьютера со схемой в гараже не было. Крутил его, вертел, пришёл к выводу, что все правильно вставил. Ну ладно, прозваниваю отходящий конец от разъема до лампочки - звонится. Но не горит.

Звоню массу - звонится.

И только после всего этого, когда осталось только проверить лампочки - проверяю. Обе крякнули.

Хотя перед тем, как снимать разъем - они горели. Вот так бывает. Не думал я, что так бывает. Ну ладно бы одна не горела. Но чтобы сразу две.