Sterx писал(а):
aXess писал(а):
А почему не попробовать MP3 адаптер Xcarlink в Вашу магнитолу
Впервые в Беларуси появилось устройство, которое позволит Вашей штатной магнитоле качественно проигрывать MP3 музыку с флешек и SD карточек, а управление на магнитоле или руле сохранится.
MP3 адаптер магнитола «видит» как «родной» CD чейнджер, а папки на флешках или карточках - как диски с треками."
Начальник себе в Ниссан купил - не нарадуется. Маленькая коробочка проводками к штатной магнитоле. Хороший дизайн, небольшой размер - можно закрепить где-нить на панели. Подходит как съемные ЮСБ-флешки, так и стационарно карточку СД запихнуть. И комп штатный будет даже треки показывать. И управление с руля как чейнджером.
100-120 баксов думаю не дорого за такое удобство.
какое "впервые"?
года три пользуюсь, не нарадуюсь.
купив сабе у прошлым годзе. гауно. набыу таму шта маю гарантыйны аутамабиль, ну и усё уж новы аутамабиль,итицкая сила... штатная магнитола....... и тд. и тп. купляу за 130 дялярау. лепей бы набыу новый якисьци аппарат адразу. \па паршае штатнай галава- гамно- ниякага гучання не дае прыстойнага. праводзиу эксперыменты с адаптарам- самае дрэнае что ни чытае назвы трэкау- думаю у наступных вэрсиях гута будзе уличана.наступны гамносправа- адказна працуе только з флешками- вагой 1гб, далей- праблемы- висне сабака с 2,4,8 гигами- у той момант кали запускаеш матора- выдае линк эррар- и пиздаускас,- хвилин так на 10 мертвым `ёсць. у маем вырыянце- для рыно, - самыя прадауцы не ведели магчымасцей гэнав дэвайсу.усе сам матадам утыка даходзиу. можна саздавать 9-ць папак CD01-09, у кожную папку запампоуваць 100-200 и болей песен,аднак на дисплеи пасля пройгрышу 99 песен будзе зноу 01 адлюстравацца. самая дрээная вещ кали у цябе 1 2 3 4 5 6 флэнак ци сд карт- ты ня памятаешь дзе што ляжыць- и ня ведаешь парой што у цябе грайе......(кали ты тольки не служаешь тольки руски шансон- гыгыгы)......... рэзымэ. не каштуе гэная рэч гэных грошав. буду укупляць сабе ци алпайн ци рианэр(были на апошних маих рэнушках) и прасиць спадара Дина как адапратвау пад падрулявое кираванне. а штатны дсплей заляплю рэклямай-
Да, магнитола с mp3 не намного дороже стоит.