Smalenski писал(а):
Чем плох бензин?
Кэп подсказывает, что в дци солярку заливать нуна

Я еще понимаю керосина шлепнуть 20% на время таких морозов, который хоть как то близок по составу к солярке.
Сам наверно вечером перед последней поездкой плесну остатки керосина, бо ночью еще холоднее будет, а завтра машину мучать не буду. Если в воскресенье или понедельник заведется, то обычной соляры долью.
tseba2 писал(а):
Ну вот, - 29 и аккум здох. Чуть крутит. Может его одеялом каким укутывать (чтоб домой не нести)?
Ога, и подушечку подложи что б ему мягче было

Я на днях заряжал два аккума. Вечером принес домой, обтер, на зарядку поставил, через пару часов он инеем покрылся, хотя и стоял не далеко от батареи. Да и утром холодный был.
Jacky писал(а):
Ну гнобит не гнобит, а советы дельные точно даю. По крайней мере езжу каждый день на машине, и всегда ездил каждый день и буду ездить

А на бензинке катаюсь потому что есть такая возможность. Греть по 20 минут машину и потом еще мерзнуть 20 минут пока нормально нагреется не хочу. На бензинке через 10 минут уже тепло, да и экономически выгоднее мне щас на бензине ездить в такие морозы.
А дизель мой заводится и ездит в любой мороз и всегда ездил. ТДИ + зимнее топливо + Номакон = сила!

Да ладно, я шучу.

Сам бы ща лучше на бензинке покатался.
Сення опять на молоке завелся

, но хватать стала тока с третьей попытки, а вчера со второй.