Ну у меня реально и тормозные диски передние стерлись, хотя про них они мне еще год назад ныли, но тогда слышно их не было... Зато сейчас при торможении ух как слышно когда колодки( уже без напыления наверное) о диск трется.... А по амортизаторам реально проблемно, когда один еще ок... но если 2 -3 -4 пассажира, любая яма... или лежащий полицейский.... такое чувство что их нет вообще... залазил под машину потекли... стояли родные...
Спасибо большое тебе Ankoor за помощь!!! реально выручил.. вчера вот что смог заказать на exist.by :

увы найти амортизаторы передней и задней подвеске на exist.by не получилось, в офисе меня уверяли что они могут лишь оригиналы... но по 2 ляма за комплект многовато...
Так что заказал через знакомых на перед kayaba (масленные - 560 тыс штука) и на задние амартизаторы (габриель масленные -485 тыс штука) Вот такие вот дела.... по предварительным подсчетам с их работой мне все выйдет где то в 5 400 000 .... весело =) Ну это самое первое серьезное вложение в мой сценик за 4 года.