Добрый день всем!!! Купил я себе недавно Рено Сценик 1.6 газ/бензин 16 клапанный 2001 г.в.(уже в новой морде который)!Изначально всё работало хорошо,но когда я выехал с рынка,начал выпендриваться двигатель при работе на газу.Начала дёргаться машина,я решил,что заканчивается газ,но заправив балон до конца,проблема осталась и ещё даже начала глохнуть,но это при работе на газу,при работе на бензине всё ОК!!!!Проехав около 100 км,вылезла ошибка в виде двигателя(называется вроде "Чек инж"),при этом никаких изминений в работе двигателя я не заметил!!!!!На следующее утро машина завелась раза с четвёртого(двигатель крутило бодро,но не заводился),в итоге завёлся,ездил дня два,потом опять раза со 2-3 завелась,при чём на газу машина уже вообще не едет,при переключении-сразу глохнет,так что газ не использую,и постоянно плавают обороты в пределах 500-900!!!! сегодня вышев с работы,машина вообще не завелась(раз 7 пробывал),приехал к машине через 2 часа,решил попробывать ещё раз,очень долго крутил двигатель,но с чихами(как-будто ему чего-то не хвотает) завелась!!!! Вот меня интереуют: к чему ошибка могла вылезти,почему плавают обороты,и плохо заводилась(акум хороший),да ещё вопрос не доходит температура до рабочей,стрелка поднимаеться только на четверть(где-то 3 рисочки)!!!????
Да ребят,подскажите как поменять свечи и воздушный фильтр,что-то сегодня с братом лазили,но ни того,ни того не нашли,желательно с фото нахождения данных предметов!!!!!
_________________ Renault Scenic 1.6 16V 2001г.
|