Привет ребята.Короче-что-то не получается у меня вставить изображения(всё сфоткал).Как и говорил поменял 2 белых толстых провода от ЭБУ до блока предохранителей (под капотом),если снять аккумулятор и подставку под него или кронштейн,не знаю как правильно назвать,то под ним белые провода(питание)соединяются в клемную колодку ,в термоусадке пролитую каким-то клеем.Типа герметика или силикона.Провода соединил до колодки_______________и питания нет.Ладно,стал копать дальше,тем более,что если запитывать эти провода напрямую от плюса,всё работает.Просмотрел и прозвонил всё от ЭБУ до блока предохранителей,всё звонится.Думаю ладно,попробую ещё раз поменять все чёрные реле,они по 12 вольт,4 штуки расположены в один ряд.Результата нет.Снял первое реле от кабины(реле подкачивающего насоса),перемкнул перемычками,насос работает,машина не заводится.Также все остальные 3-нулевой результат.Стал думать,что гдето-то,что-то плохо проверил,процентов на 90.Взял контрольку и начал тыкать с обратной стороны блока с реле и предохранителями в клемники реле и на 2 реле контролька стала светить в пол-света ,защёлкакло реле и заработал насос.Попробовал завести--------ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!!!!!!.Это хорошо,но причину-то надо выяснить.Полез смотреть этот прововод и оказалось,что звонится-то он звонится,а внизу возле интеркуллера,в жгуте он был окислен.Скрутил и всё заработало.Не было омметра,так бы сразу нашёл,а прозвонкой и на одной жиле он бы звонился,провода-то многожильные.Писал вспешке,если получится загрузить фото,то всё станет понятно.Кстати ошибки с приборки не исчезли(ЧЕК,ПИЛА,СВЕЧИ,НАКАЛА).Заодно и ЕГР прочистил,все массы и плюс на генератор.
_________________ Рено Сценик 2002 г,1.9 дци,F9Q K 732
|