Zerglyn писал(а):
По пунктам...
1.
пикузь писал(а):
выше полного бака

на мой взгляд - мало вероятно, так как сверху, если не ошибаюсь, ограничитель...
2.
пикузь писал(а):
начала тупить стрелка указания уровня топлива
пикузь писал(а):
ведет себя как хочет
хотелось бы все-таки конкретики, а то симптомы эээ... несколько размыты...
3.
пикузь писал(а):
какая цена деления
бак снимали? форму его видели? похожа она на параллелепипед? о какой цене деления может идти речь? отвечу - исключительно
ориентировочной! как сказано выше
Aleksey писал(а):
... шкала нелинейна.
4.
пикузь писал(а):
Снимал намедне бак,предварительно................................
итого получилось примерно (
примерно!!!) 40 литров. у меня с
примерно середины шкалы где-то двадцатка и влазит... и да, бак 60 литров (если не тюнингованый

)
От себя - так в чем, собственно, глюки указателя уровня топлва?

1,2,3-Это не мой вопрос. 4-Переодически бак заливаю под завязку, есть возможность,даже иногда не влазит,стрелка на максимуме. Когда загорается лампочка для меня это критично. Вынимал насос что-бы почистить сетку и не смог закрутить плотно кольцо, очень неудобно, воняло бензином в салоне. Пришлось ездить до тех пор пока не загорелась лампа чтобы снять бак. Лампочка загорелась но там остался резерв. Я его слил и у меня получилось около 10-ти литров. Стрелка лежала на нуле. После установки бака на место я залил сперва 20 потом ещё 20, что-бы проверить утечку паров. У меня получилось ровно 1/2 бака, то есть посередине. Я просто высказал своё мнение. Приятно когда стрелка вверху, но при этом ж**а в низу.