сложный вопрос во сколько это может стоит, при учете что из всех косяков осталась замок водительской двери, то совсем печально, что уже точно не подлежит посстановлению: - бампер(одна противотуманка осталась целой), - радиатор - капот - защита вся(даже под колесами) - туча потрубков(большая часть системы охлаждения) - коробка с релюшками - пластмассок куча - 90% проводки из того что под капотом - крылья(не мятые, но постадавшие от температуры) Что под вопросом: - генератор(не знаю подлежит ли он восстановлению(хотя главным его повреждением было горячая пластмасса попала внутрь) - ТНВД(в принципе воздействие было не сильно ужасным(т.к. даже ГРМ остался целым), но наверняка придеться тучу прокладок внутри менять - коробка(в принципе на неё только пластмасса немного накапала, по идее проблем не должно быть) - ну и собственно двигатель(пластмассе точно капец) форсункам скорей всего тоже(не очень приятный вид у них, штекера покрылись расплавленной пластмассой) остальное вроде целое, скорей всего придеться поменять прокладки резиновые. Что осталось целое: - защита под колесами начала таять, но до колес не добрался огонь, т.е. шины и диски остались целые (буксировка до гаража прошла успешно) - пыльник шруса остался целый( т.е. там всё целое осталось) - пострадавшие области заканчиваются перегородкой между двигателем и салоном, не везде даже шумоизоляция сгорела, правда поплавилась немного панелька закрывающая салонный фильтр. Кста, топливный фильтр начал плавиться но успел удержаться целым. Теперь меня мучает вопрос, что же делать дальше, за машиной, как минимум пытался по крайней мере, следить, т.е. косяков не было, а те что появлялись-устранялись. И продавать жалко, т.к. знаю состояние, но заниматься восстановление особой возможности нету, т.к. машина находиться в г.Столбцы, а я в Минске живу и работаю. Да и знаний, и опыта может не хватить, при этом даже если восстановлю, то только на продажу ездить точно не захочу. Граждане, советуйте что делать?!?!?
_________________ меган-I 1.9dci 2001г. F9Q JC5 сининький лагуна-III 1.5dci 2011г. 1.5dci чорненькая
|