yagovdik Купил себе 4 июля. Доволен как слон. Пересмотрел сарафанов наверно пятнадцать. Хотел 2.5 автомат, но бензин у нас в стране весь какой то ушатаный, зато дизеля попадались очень ничего. Себе взял дома за 4500. Состояние супер, резина почти новая, на год хватит, мотор шелестит никаких посторонних звуков, люди не прислушавшись думают бензин, в таком состоянии другие дизеля (Мерс БМВ Ауди)стоят килобаксов 8-10, правда вчера полетел выжимной, ну чего уж, переберу сцепление полностью будет огонек. Могу предложить машины что насмотрел (думаю даже на сегодня все будет актульно, Сафран почти не продается). Обе машины в Минске.
Сафран 2.2ТД 99г. 212 тыс. Минск, серебро, идеальная машина, только бедная - зеркала, климат и только передние стеклоподъемники, из недостаков - царапина на задней левой двери и резина не фонтан и дисков нет, все остальное супер - отдает 5 баксов, дешевле ни в какую тел. продавца (029) 5757717 (блин, velcom не помню )
http://abw.by/allpublic/sell/1665931/ уже хотел брать себе но подумал когда буду через пару лет продавать 99 или 97 год мне пятсот баксов врядли добавит а сэкономлю их уже сегодня (как оказалось на сцепление

).
Сафран 2.2ТД 99г 210 тыс. Полный фарш, прекрасная кожа(что редкость), ксенон, навигация, круиз. Состояние новой машины(хотя под низ не особо смотрел, видел что по цене уже не проходит), смотрел и слюни текли, из недостатков - этот негодяй хочет 6300, тел. продавца 044 747 20 47
http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=652560 Чего я с ней буду делать через 2 года, кому-нибудь предложу 5700 дык засмеют.
Из своего двухнедельного опыта: Большая, просторная, очень комфортабельная машина. Прикольно наблюдать за пассажиром справа. Человек в кресле сразу расслабляется, даже добреет как-то, глаза полузакрыты мол вези куда хочешь, сзади не так удобно (а мне какое дело). Подвеска отличная, но все же стойки макферсон не дают таких великолепных ощущений как на заднеприводе и отрабатывают мелкие ямки как-то очень уж жестковато. Неожиданно мощный дизель. В городе чувствуешь себя очень уверенно, она сама выезжает на 70-80. На трассе без проблем топчет и 140 (это, полагаю, крейсерская), 170 ей уже многовато. На обгон разгоняется отлично, только надо держаться под турбиной - 2500-3500 оборотов, что поначалу не привычно, двигатель раскручивается медленнее и не такой упругий как бензин. Начать лениво, не переключаясь обгон при 90 на пятой не получится - мало оборотов.
После 1000 км за день особо не уставший. Багажник большой, не чувствую себя обделенным даже после универсала. Вообщем доволен!