Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 2.08.2025 21:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 16:00 

Evgenik попробуй диагностику блока управления климатом сделать, почистить датчик температуры воздуха в салоне, состояние антифриза, уровень хладоагента проверить, почистить радиатор печки.
белый сафрик я искал но не нашел в свое время.поздравляю с редким цветом. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 16:08 

alex_fish
я буду покупать отдельно навигатор, бо мороки с родным много, но сначала хочу салон кожаный с регулировками прикупить, телефон родной поставить на штатное место, в общем моя мечта и цель- сделать из моей комплектации nrt(w) комплектацию initiale. салон 120$ телефон 40$ , ксенон 80$.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 16:44 
Renault-клуб

alexander safranovich писал(а):
alex_fish
я буду покупать отдельно навигатор, бо мороки с родным много, но сначала хочу салон кожаный с регулировками прикупить, телефон родной поставить на штатное место, в общем моя мечта и цель- сделать из моей комплектации nrt(w) комплектацию initiale. салон 120$ телефон 40$ , ксенон 80$.

Желание хорошее. Только вот ценники что то низкие - вроде подороже все. И что за комплектация nrt(w) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 17:02 

R19DT
за салон detali столько просил , ксенон не родной, а sho me, комплектация такая на наклейке написана.(есть круиз, конд+климат, абс, комп с синтезатором речи, обогрев лобового стекла и зеркал заднего вида, gsm связь, но без телефона, магнитолка alpine+6cd changer,зеркала заднего вида в цвет кузова, литье родное, противотуманки, перечень как у всех, а вот что за комплектация, на rt не похожа, т. к опции есть,которых у нее нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 17:18 
Renault-клуб

alexander safranovich
Даа уж -ценники действительно низкие. Даже в соседней Литве таких цен нет, особенно на штатный ксенон.

Но главное это иметь желание, голову, руки, время и средства, а остальное приложится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 18:31 

alexander safranovich писал(а):
R19DT
за салон detali столько просил , ксенон не родной, а sho me, комплектация такая на наклейке написана.(есть круиз, конд+климат, абс, комп с синтезатором речи, обогрев лобового стекла и зеркал заднего вида, gsm связь, но без телефона, магнитолка alpine+6cd changer,зеркала заднего вида в цвет кузова, литье родное, противотуманки, перечень как у всех, а вот что за комплектация, на rt не похожа, т. к опции есть,которых у нее нет.

салон от Initiale Paris ты не найдёшь ... а если найдёшь то цена тебя не устроит я покупал в Литве за 170$ но пока нету у нас таких салонов....
Фары могу ксенон предложит в пределах 200 баксов за 2 штуки линзы ксенон есть дефекты после аварии если в браслов приедишь скину ещё на порядок.... решётка серебристая нужна сколько готов дать за неё ?
а если чё в Initiale Paris входит 1)туманки 2)решётка серебристая 3)мойки фар 4) ксенон линзы 5) Автоматический корректор фар 6) 4 эл окна 7)эл зеркала подгрев память 8) 2 бортовых компа 9) эл сиденья + подогрев + память + подкачка воздуха 10) у инитеал комплектации где пласмаса там кожей всё обшито + настоящие дерево
11) навигация 12) alpine мафон + ченжер 13) задняя шторка 14) задние эл сиденья 15) фотохромовые зеркала 16) парктроник 17) телефон 18) круиз может чего не до писал ещё
http://webfile.ru/4052863
http://webfile.ru/4052871

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 20:32 

Цитата:
...телефон родной поставить на штатное место...

ничего личного, на на счет телефона - по моему это пустая трата времени, мобилы эволюционируют очень быстро... зачем ставить 10-ти летний хлам?

у меня стоит блютуз Siemens HKW-600
прекрасно стыкуется с оригинальной магнитолой, приглушает звук при звонках, записную книжку и последние звонки вычитывает
сел в машину - мобила автоматом подключилась на громкую связь, вышел, отошел 10 меторв - отключилась

удобно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 21:36 

DETALI
Уменя дед в плюссах живет, так что в Браславе бываю часто. насчет деталей будем сотрудничать.постепенно буду приобретать по одной опции. мне кожа необязательно initiale, rxe хоть и без подкачек, но с электрикой тоже комплектация хорошая.ксенон буду не родной ставить, а китайский sho me он у нас 80 уе стоит с установкой.решетка нужна .сколько за нее хочешь денежек?а что значит 2 бортовых компа? один штатный(пробег, расход топлива, озвучивание неисправностей, а второй навигатор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2009 22:03 
Renault-клуб

alexander safranovich
Китайский ксенон не комильфо :ustav:
Комп который кажет расход и "говорилка" -это разные блоки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2009 0:03 

узнай почём у вас решётки :D я знаю что они больших денег стоют Макс даже отказался сказать настаящию цену :D я продам дешевле чем у всех. я знаю что от 1 сафрана 1 фара 70 бачей стоит

а ксенона китайского до жопы :D оригинала мало. Тех осмотор не пройдёшь 1) линзы 2) автокоректор 3) чтоб фары горели одинаковым цветом 4) омыватели :D
почём у вас фара с линзой на 2 сафран?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2009 0:38 

так- так- так, пошли разговорчики про салоны, если кто продает салон полностью обшитый кожей и не в убитом состоянии заберу за разумные деньги, а то мои передние седенья уже поизносились.
P.S куплю декоративную крышку на аккумулятор, если у кого есть ,дам хорошие деньги :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2009 0:40 

Цитата:
Тех осмотор не пройдёшь 1) линзы 2) автокоректор 3) чтоб фары горели одинаковым цветом 4) омыватели

три раза проходил ТО на сафранах (в Минске)
везде стояли ксеноны - омыватели фар никто не проверял НИ РАЗУ
и что там они проверяли в плане света тоже вопрос, я один раз по приколу включил фары но не подавал зажигание - а это значит фары были упавшие вниз т.к. корректор только по зажиганию их поднимает - и успешно прошел ТО...
а уж цвет фар так им трижды побарабану

так что ставь ксенон хоть из гондураса - ТО пройдет

но я поддерживаю SergPU - лучше оригинальный ставить, и корректоры + омыватели
в европе, например, за колхозный ксенон могут полицаи вкатать конкретно

да и чесно говоря, много езжу по трассе по ночам, так колхозный ксенон который виден за километр и светит во все стороны - то это демонстрирует не крутизну а свинство и хамство по отношению к другим водителям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2009 0:59 

это у вас у нас прям проверяют есть ли автокоректор.... и наших не ........ они знают всё
Вопрос кто знает в чём проблема ? машина была бита в перед и теперь капот не ровно садиться на решётку и фары в чём дело ? с левой фарой всё ок.... середина и правая фара большой зазор... и поворотник правый плотно не садиться с чего начать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2009 1:01 

DETALI потихоньку будем сотрудничать. по детальке и в итоге будет rxe :D задний фонарь брал в сборе
за52уе, тот что на крышке багажника, а передний не знаю но гляну.с ксеноном пока торопиться не буду, это не горит:) меня родной свет устраивает пока, наверное ограничусь белыми лампами phillips. так будет лучше.полирну только стекла фар, как показал SergPU в своем фотоотчете.

egor-lucky согласен. лучше оставлю родной галоген.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2009 1:08 

может кто продаёт 2 распылителя на омыватели фар на сафран 2 ?????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]