kain писал(а):
R19DT У тебя в подписи написано safrane 2.5 ) Насколько ты оцениваешь свою машину ? )
У меня было достаточно много Сафранов и на продажу и в личном пользовании, поэтому я могу твердо сказать - на основании фактов личного пользования и людей которым машины были проданы -
если Сафран взят за правильные деньги, дорого, чуть дешевле чем однокласник бмв е-39 более свежего года, то он долгие годы после покупки - 5-7 лет не требует больших вливаний - только расходники - масло, фильтра, бензин, расходники по подвеске - по необходимости где то к 3-му году при каждодневном использовании машины, к 3-му году подходит глушитель -есть дешевая замена на польский, можно оригинал но дорого, вся электрика, климат, кондиционер и т.д работает как часики, причем независимо от времени года. Машина очень крепкая, как по кузову так и по подвеске, задняя не требует внимания годами, отточеная управляемость, резина штатаная недорогая - 195-65-р15, что весьма хорошо, клиренс высокий достаточно для бизнес класса и скоростной машины, в общем аппарат очень сбалансированый - одна проблема - живых их очень и очень мало, в особенности с моторами 2.5, еще реже с 3.0 24 клапанниками и живыми автоматами. В основном трупы или собранные из разных машин.
Мои Сафраны к сожалению уже проданы, о чем жалею. Машины были все на полной фаршировке, одна на плюшевом салоне с эргоматиками, другая на черной коже тоже с эргоматиками, все работало без вопросов, динамика и на ручке и на автомате очень достойная - на ручке без вопросов вставлялся лексус330, про 300 даже не говорю. Но теперь найти в нормальном состоянии Сафран нереально - когда знаешь все его нюансы, то смотреть не на что. Один шлак. Тот кто прикоснулся к Сафрану в действительно живом виде меня понимает, а вот если попался полутруп или труп - тогда избавляются. например 2.0 гораздо больше, но мотор не для этой машины - все таки иногда надо притопить с наиболее рьяными одноклассниками и тащиться в хвосте не хочется.