Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 25.07.2025 7:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 1.03.2015 22:04 
У меня было что-то типа заклёпок! я их высверливал, а потом купил пластиковые фиксаторы, и всё!

СообщениеДобавлено: 2.03.2015 17:04 

Alex0007 писал(а):
У меня было что-то типа заклёпок! я их высверливал, а потом купил пластиковые фиксаторы, и всё!

Что за фиксаторы ,как выглядят?Может есть картинка.

СообщениеДобавлено: 2.03.2015 18:16 

Обыкновенные пластмассовые,самое главное подбери так чтобы плотно входили в те отверстия,которые остались от отломанных/высверленных/ старых...Похожи на ершики со шляпкой.

СообщениеДобавлено: 2.03.2015 19:57 
vla-dpit писал(а):
Alex0007 писал(а):

Что за фиксаторы ,как выглядят?Может есть картинка.

Всё так, как xsarus выше написал! Просто пошёл на авторынок, и подобрал по размеру, что бы хорошо держалось, по моему от ауди они были, да это не важно, хоть от газели, главное, чтобы держали! Заплатил за 4 штуки 20 тысяч вроде!

СообщениеДобавлено: 2.03.2015 20:39 

Понял спасибо.

СообщениеДобавлено: 3.03.2015 18:31 
друзья, вопрос может и дибильный, но электрика - моё слабое место, пытаюсь разбираться, изучаю, но времени нет, помогите, если кто в курсе по сути проблемы: спереди со стороны пассажира полностью сгнила клема, долго не думая, всё перепаял, усадил на термоусадку, может это и не лучший вариант, зато надёжный! Авто делается, проверить не мог, но сейчас подключив, не работает мотор омывателя ветрового стекла, разъём не перепутал я (т.к снял мотор и прозвонил всё), думаю может причина в стрекозе? Но дворники то срабатывают, когда омыватель включаю!((
второй вопрос: в процессе перепайки обнаружил, что два коричневых проводка не задействованы, может как-то реально определить за что они отвечают??? А может и не задействованы были, просто сомнение потому, что разъём так окислился, что некоторые провода просто отвалились! фото прилагаю....
Изображение

для наглядности, почему я пошёл на этот шаг......

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 3.03.2015 20:59 

То что посадил на термоусадку-по барабану/хуже не должно стать/Я сам в электрике то же не особо силен,может и дилетантский ответ,ты уж не обижайся,но подмогу чем могу,обычно в этих случаях собирал цвет в цвет.Был бы ты чуть ближе отдал бы живые фишки с проводами- от двух доноров остались.И ещё ,может чего недогнал-/или забываю/ от стрекозы вроде не такие идут.Прикинь примерно по цвету какой на насос идти должен и подай питание,если все ок,то мотор заработает.Тестером прозвони на какой подаётся питание когда нажимаешь на включение омывателя/на стрекоза/,соединяешь в груд и все должно работать.Рабочая /правая /стрекоза у меня есть. Сказать что пропала массах-х.з.? Может правда дело в стрекоза?

СообщениеДобавлено: 3.03.2015 21:23 
Проблема в том, на разъёме, который втыкается в стрекозу нет 12v нигде, чё за фигня, или я что не так делаю, х.з

СообщениеДобавлено: 3.03.2015 21:50 

Ну сегодня уже поздновато,да и супруга машину на работе оставила,а в ней букварь/в смысле книжка по сафрану/гляну только завтра вечером,когда машинка дома появится..А предохранитель вылететь не мог /сам иногда туплю до безбожия,поэтому и спрашиваю на всякий случай/-хотя щетки то работают???Ладно,утро вечера мудренее.

СообщениеДобавлено: 3.03.2015 22:38 
xsarus писал(а):
Ну сегодня уже поздновато,да и супруга машину на работе оставила,а в ней букварь/в смысле книжка по сафрану/гляну только завтра вечером,когда машинка дома появится..А предохранитель вылететь не мог /сам иногда туплю до безбожия,поэтому и спрашиваю на всякий случай/-хотя щетки то работают???Ладно,утро вечера мудренее.

предохранители смотрел I_broken

СообщениеДобавлено: 4.03.2015 9:36 

Alex0007 писал(а):
Проблема в том, на разъёме, который втыкается в стрекозу нет 12v нигде, чё за фигня, или я что не так делаю, х.з

Глупый совет , но может чо с замком зажигания , 12 вольт там появляется после поворота ключа.

СообщениеДобавлено: 4.03.2015 16:26 
asket писал(а):
Alex0007 писал(а):

Глупый совет , но может чо с замком зажигания , 12 вольт там появляется после поворота ключа.

что бы не засирать эту тему, создал новую здесь

СообщениеДобавлено: 10.03.2015 20:47 
Друзья, подскажите, у кого есть противотуманки: долез да своих немного пожшаманить, а у меня одна ПТФ из стекла, а друга пластиковая! А какие должны быть в реали? или может быть и те и те?

СообщениеДобавлено: 10.03.2015 21:34 

я видел только со стеклянным плафоном и пластиковым корпусом с напылением внутри

СообщениеДобавлено: 10.03.2015 21:43 

Я так понимаю речь именно про СТЕКЛО,птф.?На сафранах,видел и те и те.Как то по случайно оказалась птф от Рено 19,корпус из метала,а стекло именно из стёкла/простите за тафталогию/себе поставил от 19,там крепление не совпадает с нашим,точно не помню что и как но ЗАКОЛХОЗИЛ,и теперь стоят от 19,мои родные птф были одна из стёкла,вторая из пластмассы,потускнели ОБЕ,в чем причина их.х.з.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]