Так зимой климату приходится нагревать воздух. Кондей не нужен. Есть мнение , что при минусе за бортом АС не включается.. А летом КК должен охлаждать воздух. Для этого он включает кондиционер. И наконец по теме комфорта. У меня круглый год выставлена температура 20-21С. Мне это комфортно. Если чт-то не так изменяю в пределах+\- 0,5С. Или изменяю скорость вентилятора печки. Зимой КК не включает АС. Нет необходимости. А летом естественно наоборот.Если вы выставите 15С, естественно будет холодновато. А летом можно и простудиться.
_Sergey_ писал(а):
включение AUTO, а затем АС и на дисплее горят обе индикации, повторным нажатием на кнопку AUTO, надпись АС не гаснет и по режиму работы, очевидно, что работает только АС.
Нажатием на кнопку АС вы можете выключить кондей. Будет гореть только АВТО. Только какой в этом смысл? Тогда просто можно открыть окна.
Кода я отключаю авто режим, то на дисплее как-то пустовато. Снова приходится выставлять направление потока, обороты вентилятора, включать или выключать АС. Так у меня было всегда. Это нормально.