Попробую. Получай))))). Открываешь капот. По центру, на уровне колен, есть такая штуковина пластмассовая цилиндрообразной формы - я его называю сепаратор. От него идет резиновый патрубок(сапун) к переходничку -фильтру (я его так называю),этот самый переходник - фильтр опирается на резиновую ножку и лежит на двигле с самого верху, его не заметить нельзя, дальше патрубок (сапун)идет в салон. Я снял это самый сепаратор и промыл его хорошенько, масла там было достаточно. Потом я снял радиатор, ну или интеркулер, к нему идет та самая толстая труба, о которой я писал (в которой ты нашел масло). Этот радиатор/интеркулер я тоже промыл, просто прогал воду через него, вода из него выходила с масляными разводами. Потом я поставил все на место. НО !!!!!!!! Патрубок, который выходит из переходничка -фильтра и идет в салон я заткнул плотно толстым болтом, а вместо него всунул резиновую трубку длиной см 80 и опустил её в самый низ, почти до днища. Это что газу не шли в салон, а то вонять будет очень. Вот. И поездил так дня два. Дыма не было. И предела моей радости тоже не было. Я сделал вывод, что это все дело в этом самом сепараторе. Купил новый и все the best. А если бы шел дым и дальше, то проблема в турбине. Здесь одно из двух. Форсунки, колпачки и т.д. у меня было неуместно. У тебя не знаю, раз говоришь, что масло уходит быстро. Но все равно попробуй сделать мои действия, может что поможет. У меня была дымность сизая, когда давлянешь на педаль нормально так, тысяч до 2500 или едешь на 3-4-5 передачах долго. Я сделал все описанное мною выше и все исчезло.
_________________ Хочу чтобы продавцы автомобилей были честными.
|