Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 24.07.2025 3:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.2006 12:30 
Renault-клуб

Pavel_5419
НУ что ж, он же на Мерсе :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.2006 12:33 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Pavel_5419, да это проблема.
Когда едешь не спеша по забитому вечернему проспекту,
оставляя место для торможения, кто-нибудь обязательно туда лезет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.2006 12:35 
Renault-клуб

А ты, не оставляй места, точно никто не влезет, но правда есть один нюанс, что и сам можешь пострадать. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.2006 13:07 

AlonsoF1 писал(а):
А ты, не оставляй места, точно никто не влезет, но правда есть один нюанс, что и сам можешь пострадать. :!:
Ага. Опять же вчера одного такого видел. Не успел затормозить с горочки возле цирка - догнал переднего. Каждому свое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2006 4:14 
Renault-клуб

Netman писал(а):
В соответствии с ПДД велосепедистам нельзя далее метра отъезжать от бордюра. Поворачивать можно только направо. Чобы повернуть налево, надо слезть с велосепеда и за руль перевести велосипел по пешеходному переходу.

Я не раз видел как велосепедист заезжал в третий ряд и еще поворот налево показывал. :crazy:

велосипедистам права не нужны, они не все изучали ПДД
так что ТЕБЕ нужно думать о том, как бы его не сбить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2006 11:28 
Renault-клуб

Странно что на Мэрсе он так ехал. Обычно Мэрс располагает к плавному вождению. Уж такая машина. На ней почему-то не хочеться быстро ехать (из личного опыта). Она как корабль. Наверное просто там действительно хамство с молоком матери впитал. А это не лечиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.12.2006 11:30 

А я сегодня на Денисовской (недалеко от магазина "Ригонда") чуть в жопу маршрутчику не впилился. Этот гад вскочил передо мной справа, не показывая поворот, и резко затормозил перед нерегулируемым переходом (люди переходили). Вот мудаг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.12.2006 11:54 
Renault-клуб

Вчера и сегодня везет на БМВ. Кажется в дурдоме амнистия :-)
Сегодня 2 дурилки на проспекте главном (скорость навскидку 120-130) мечутся между машин,
а вчера просто хам в плане "я тут такой крутой, вы меня пропускайте - не видите Я еду".

Ну и как всегда "подрезка" от маршрутки. Уже не в диво, а как должное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.12.2006 12:20 

БМВ :mrgreen: У меня к ним классовая неприязнь. :mrgreen: Вперед не пропускаю, ну и вообще всячески обламывать пытаюсь :mrgreen:

кстати о Сафране. тут вот какая еще странность - его джипы не замечают :crazy: ну не в плане того что не пропускают, а вообще действуют так, словно его нет :crazy: ну например - еду, слева джип, тут он начинает вправо перестраиваться - то что там мой бок его вообще не волнует. Хорошо что немного места было и удалось отвернуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.12.2006 12:33 
Renault-клуб

А я сегодня на Короля чуть в попу Опелю не вьехала. Он собирался "воткнуться" в дырку. Стопы у него не работали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.12.2006 13:30 

Вчера наблюдал картину: Поехали мы на пиццерию, покушали, сели в машину и тут такой цирк. Стоянка забита машинами, Volvo пытаясь выехать со стоянки маневрирует между авто, тут на скорости на стоянку влетает бумер 5-ка ~90 годов, видно што ушатана, но на литье (поцарапаном, причем сильно, на одном луче виднеется скол от бардюра), номера областные. В машине сидит 3 шкафа и "баба" по другому и не опишешь, но не в этом. Короче нет, что бы пропустить вольво которая уже практически выехала , водила на бэхе демонстративно махает руками и резкими рывками с перегазовками щемится вперед, расстояние до бампера вольво 5 см не больше. Водитель на вольво явно не хочет, что бы его машину помяли и откатывается назад и это при условии, что на бмв горит ближний, на дворе темно и проехать даже вперед вольво могла с трудом, а прощемиться назад да еще в таких условиях вообще караул. Так вот, пятится вольво по возможности назад, а беха его такими же резкими рывками подпирает ближе и ближе, был момент, когда они чуть не коснулись бамперами. Беха ревет мотором, пытается тронуться и ..... глохнет )))) Что бы стартануть ему пришлось 3 раза пытаться завестись, она не могла схватить ))))))). Волько в это время сдала назад и реальные чуваки с буксами поехали вперед, как они никого не зацепили не знаю, но припарковались они точно как идиоты, своей бехой с первой попытки поставили ее раком заняв при этом два места да и еще выехав за линию стоянки так, что машинам выезжающим придеться выезжать в притирку! Одним словом клоуны...

P.S. Да, чуть не забыл, бумер был ЧЕРНЫЙ :crazy: Как в песне ))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.12.2006 13:46 

да .... бумеры повсюду.....
вчера, на подъезде к колядичам под мостом со мной поравнялся очередной упилок :D с не разумными вадителями (молодо зелено)
....
я им гым-гым на месте и они мне гым-гым на месте(стириты ..еровы)..... светофор желто-зеленый...я стою а они хрум-пых, визг шин, стук, клубы дыма и тяжелый шатл пошол на взлет(последний наверное, терь одним упилком меньше).... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.12.2006 12:49 
Renault-клуб

Сегодня в 09.05 утра ехала с Академии наук. На следующем перекрестке была авария и поэтому столпились машины. Проехала я его (крайний левый ряд). Доезжаю до следующего светофора (метров 20 осталось), и в зеркале заднего вида вижу ярко-горящие фары. И по встречной полосе НА ПРОСПЕКТЕ :shock: :shock: вылетает наша всеми "любимая" машина БМВ тройка, обгоняет машину которая шла за мной и меня, и вклинивается в мой ряд. Тока вот я не понимаю куда он так спешил, если потом до самого пр.Победителей мы ехали бок-о-бок. :krugom: А с другой стороны (уже на Площади Якуба Колоса) справа уже красная тройка БМВ. И так ревела, так ревела, что чуть движок не выплюнула :D :D :D . Результат такой-же.
Одно слово - ИДИ@@ТЫ. :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.12.2006 12:55 
Renault-клуб

Наталья, поздравляю ты тоже заметила, что БМВ и Ауди нарушают поболее других.

Вчера вообще страшно было. Вечером дождь шел.
Меня 2 раза подрезали. Тормозил примерно с 65 до 35 интенсивно.
А потом попался "опасный тип" с выключенными фарами и стремящийся занять всю дорогу.
Машина маленькая, но вот запросы ширины полотна дороги не маленькие.
В общем он методично пускал разметку между колес своей машины.
И опередить сложно и на сигналы он слабо реагировал.

Последний раз редактировалось Aleksey 8.12.2006 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.12.2006 13:09 
Renault-клуб

на счет БМВ, как правило такое творят малолетки на хламе 80х годов, уже не раз встречал, причем грохоту много, а ехать толком не умеют :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]