Доброго времени суток! господа поклонники 25к!
Как-то года три назад, в результате сложно-запутаной манипуляции, мне в руки попала, в нагрузку РЕНО-25, в идеальном состоянии.
Правда, с одной бедой, бывший хозяин отдал в ремонт двигатель, а "мастер" вместе с ним пропал бесследно. Залез я в инет узнать чё за агрегат такой, и сильно она меня заинтересовала. Решил найти двигатель и восстановить машину. В качестве хобби. Начал не спешный поиск, который пару месяцев назад успешно закончился. Двигатель Z7V. Собрал, воткнул. И здесь возникли вопросы и некоторые проблемы. Надеюсь получить от вас помощь в решение этих проблем.
И так:
Модификация навесного купленного двигателя несколько отличается оттого, что стоял.
Сейчас у меня клапан, такой как изображён внизу 1, а раньше стоял, такой как верхний 2.
Можно ли поставить тот, что есть? Если да, то, как быть с разъёмом у нижнего 2х контактный, а у меня из косы выходит фишка 3х контактная, к такому как сверху.
Что за блок указан стрелкой? Если можно, какая марка и чё делает?
У меня, его нету. В этом месте три разъёма. Все три 3х контактные, 2а Г-образные, 1 рядный.
Буду очень благодарен за помощь!
Есть куча всякой документации. Посмотрю, что не встречается на форуме, то выложу.
Да ещё, если есть в Питере у кого Рено 25 Z7V на ходу, откликнитесь.
Очень хотелось бы живьём увидеть, а то сложно, я её не разу не видел.
Может, кто пришлёт фотки двигателя со всех сторон. Буду благодарен.