ну.. искали место долго... ехал впереди и слышал скрежет зубов одноклубников, пока таматывали км

приехали на на место... ну... (мой совет, не ездите на машинах со спортивной подвеской по таким дорогам, больше пломб останется в зубах). проехав долгие метров 500 по такой дороге наконецто выехали на место проведение соревнований. участников сразу заправили в технозону, а зрителей в другую сторону... Вышли мы посмотреть трассу... ну.. как сказать.. скоростное маневрирование с элементами ралли (месим грязь)... На трассу вышли все участники и пошли пешком по трассе (пришлось пачкать ноги)
Трасса представляла собой асфальтовый пятак на котором стояло 4 фишки + ворота, на котором надо было выполнить змейки и поворот на 180 градусов. Въезд на пятак был с трёх сторон(место старта, затем выезд с пятака и заезд с другой стороны) выезд и въезд на пятак были объеденены прямыми, которые соединялись поворотами довольно не уютными, так как на них был слой песка и грязи, а под этим слоем были куски льда, также картину радовала лужа, которую расскатывали...
Но вот пришла пора жеребьёвки... Для нашей девушки достался номер 9, ну а мне-18...
Старт соревнований- погода ветренная и сносная. поехали первые машины (дорога относительно сухая) настроение у всех бодрое.
При старте 6-7 машина погода начинает ухудшаться, морось начинает опускаться на дорогу... Так же, участники разносят имеющиеся песчаные наносы на чистый асфальт, что ухудшает разгон..
Наша девушка стартует медленно и уверено, несбивая ни одной фишки... Вообщем эталон аккуратного вождения.
Моя очередь старта... много времени уходит на пробуксовку передней оси, т.к. весь пятак уже в песке, дальше хуже.. затягиваю ручник, а он мне показывает кукишь.. Наверное, внутриклубные соревнования дали о себе знать...Едем дальше, выскакиваем на прямую (ну, думаю, тут я нагоню педалькой газа в пол) на первой топим педальку газа... только слышно, как песок из-под ведущих колёс заскрежетал по днищу, переключаемся на вторую и вот уже поворот приближается.. (тут всётаки разум взял аерх над азартом, поэтому торомозил основательно, что медленно пройти поворот, т.к. он был узким и с доворотом рулевого колеса на самом повороте, пролетаем ещё одну прямую и вылетаем на пятак, где надо сделать разворот на 180 гр.. затягиваю ручник, и всё таже фига подмигивает мне, приходиться играть газом... далее возвращаемся назад по тому же пути и финишь... время не ахти... Возращаюсь к своим одноклубникам и вижу недовльное лицо отца, на котором написано "разве этому я тебя учил, сынок?" Товарищ EAGLE любезно предоставил мне чая, гы, а кружка то в руках трясётся...
Также проводились конкурсы среди зрителей, в одном из которых наш реновод EAGLE отличился... надеюсь, у него руки ноги целы. Пускай об этом эпихзоде опишит он сам, т.к. я этого не видел