Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 23.07.2025 20:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 19:02 
Site Admin

Ну что там? Как прошло? Что было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 19:53 
Renault-клуб

Матиз всех сделал :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 20:55 
Renault-клуб

~Tumbler~ так все плохо?((((((((((((((((((((((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 21:00 
Renault-клуб

ну.. искали место долго... ехал впереди и слышал скрежет зубов одноклубников, пока таматывали км :oops: приехали на на место... ну... (мой совет, не ездите на машинах со спортивной подвеской по таким дорогам, больше пломб останется в зубах). проехав долгие метров 500 по такой дороге наконецто выехали на место проведение соревнований. участников сразу заправили в технозону, а зрителей в другую сторону... Вышли мы посмотреть трассу... ну.. как сказать.. скоростное маневрирование с элементами ралли (месим грязь)... На трассу вышли все участники и пошли пешком по трассе (пришлось пачкать ноги)
Трасса представляла собой асфальтовый пятак на котором стояло 4 фишки + ворота, на котором надо было выполнить змейки и поворот на 180 градусов. Въезд на пятак был с трёх сторон(место старта, затем выезд с пятака и заезд с другой стороны) выезд и въезд на пятак были объеденены прямыми, которые соединялись поворотами довольно не уютными, так как на них был слой песка и грязи, а под этим слоем были куски льда, также картину радовала лужа, которую расскатывали...
Но вот пришла пора жеребьёвки... Для нашей девушки достался номер 9, ну а мне-18...
Старт соревнований- погода ветренная и сносная. поехали первые машины (дорога относительно сухая) настроение у всех бодрое.
При старте 6-7 машина погода начинает ухудшаться, морось начинает опускаться на дорогу... Так же, участники разносят имеющиеся песчаные наносы на чистый асфальт, что ухудшает разгон..
Наша девушка стартует медленно и уверено, несбивая ни одной фишки... Вообщем эталон аккуратного вождения.
Моя очередь старта... много времени уходит на пробуксовку передней оси, т.к. весь пятак уже в песке, дальше хуже.. затягиваю ручник, а он мне показывает кукишь.. Наверное, внутриклубные соревнования дали о себе знать...Едем дальше, выскакиваем на прямую (ну, думаю, тут я нагоню педалькой газа в пол) на первой топим педальку газа... только слышно, как песок из-под ведущих колёс заскрежетал по днищу, переключаемся на вторую и вот уже поворот приближается.. (тут всётаки разум взял аерх над азартом, поэтому торомозил основательно, что медленно пройти поворот, т.к. он был узким и с доворотом рулевого колеса на самом повороте, пролетаем ещё одну прямую и вылетаем на пятак, где надо сделать разворот на 180 гр.. затягиваю ручник, и всё таже фига подмигивает мне, приходиться играть газом... далее возвращаемся назад по тому же пути и финишь... время не ахти... Возращаюсь к своим одноклубникам и вижу недовльное лицо отца, на котором написано "разве этому я тебя учил, сынок?" Товарищ EAGLE любезно предоставил мне чая, гы, а кружка то в руках трясётся...

Также проводились конкурсы среди зрителей, в одном из которых наш реновод EAGLE отличился... надеюсь, у него руки ноги целы. Пускай об этом эпихзоде опишит он сам, т.к. я этого не видел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 21:06 
Renault-клуб

мдя((((((((((((((((((((( караул(((((( погодка все испортила... иместо наверое тоже(((( :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 21:21 
Renault-клуб

Заблукали...
Изображение

Местный автобан :D
Изображение

Наш магнитофон
Изображение

Чемпионский болид
Изображение

Ооо, да тут 3.0 twin turbo! Впечатляет!!
Изображение

Суровы Тумблер
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 21:22 
Renault-клуб

Хех, ещё эпизод по возвращению домой... Едем мы по МКАД с отцом на двух 19-ках никого не трогаем по третьему ряду, скорость под 100..
Где то там в далеке ехает ситрик ксантия.. неспешно догоняет нас по второму ряду (неспешно, это его скорость где то на 1-2км/ч больше нашей) первый ряд свободен, а по второму иногда встречаются машинки, до одной как то доехали, вообщем пришлось ему перестраиваться в первый, т.к. в третьем едем мы (первый свободен), он опять перестраивается во второй, а там опять машина(мы едем по третьему никого не трогаем, заставляя его делать опережение по первому) Далее у у этого цитромона клинит в бошке, он нажимает педальку газа и режет второй ряд перестраиваясь в третий, между мной и отцом ( я позади отца) причём так нахально, что приходиться видеть отбойник в нескольких сантиметров от зеркала, я долго не думая, включаю третью передачу (100км/ч) и топлю педальку газа в пол, тем самым перекрывая его траекторию перестройки (люблю свою мафынку за мощу), ему приходиться перестраиваться в первый и делать опережение, далее мы с ним ровняемся и этот "милый человек" :zlost': показывает мне жест средним пальцем и сново он повторяет вышеописанный манёвр, но тут я уже побоялся давить на газ, т.к. скорость под 120 и ну его нафиг.. не переключая передачи (третья) я перестраиваюсь в первый, а он во второй и топлю педальку газа в пол, видимо его это задело, вижу парень нажал педальку газа тоже (видимо нашёл где она).едем в ровень смотрю на тахометр обороты в районе 6500, и тут парень переключается на следующую передачу, выигрываю доли секунд на переключении и вот я его делаю на корпус (обороты уже в районе 6900 скорость под 140 не скажу точно, т.к. смотрел за тахметром) перстариваюсь перед ним и начинаю его поливать грязью котороая лежит на дороге (те кто ездил за коротко базными авто знают, что не очень то приятно за ними ездить, т.к. всё летит на лобовое стекло. Папрень перестраивается в первый- я перед ним.. и тут ко мне на помощь приходит отец, который с ним равняется и не даёт перестроится обратно во второй ряд... парню ничего не остаётся делать как тормозить.. мы тоже немного притормозили, но потом выпустили его из "коробочки" мол хватит.. а до него не дошло, он опережает нас по третьему и опять повторяет свою комбинацию с пальцами... пришлось опять притопить педальку газа и опять перед ним перестроиться и помыть ему лобовое, парень съехал с кольцевой в районе малиновки, я поехал дальше, т.к. надо было на заправку, а так он ехал по пути ко мне домой, негодяй :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 21:27 
Renault-клуб

Блин, так кто победил?
На каком месте Рено?

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 22:10 

Парни.
1-Дэу
2-Мазда
3-Опель
Девушки
1-Опель
2и3 к сожалению вылетело из головы.Мы где-то в середине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 22:29 

мои фотки(есть видео, но много весит - навстрече лично отдам):

Нас вел или сопровождал патруль :mrgreen:

Изображение

Банда-каманда
Изображение

Призер(ето мой знакомый и сосед как никак)
Изображение

....
а я живой и здоровый....раз пишу ету мессагу :P
...
P.S. Спасибо большое нашей команде, которая не дала нам упасть лицом в грязь, а особенно сестричке Паши, которую Володьке надо автоматически включить в наш клуб, за доблестное выступление за наш клуб!!! :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 10:54 

Ма-ла-ццы!
Ма-ла-ццы!
Ма-ла-ццы!

:xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat: :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 11:26 

На сайте арганизатора уже есть результаты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 11:56 
Renault-клуб

Парни:
1.Деу-клуб 1,09,41
2.Мазда-клуб 1,16,61
3.Хонда-клуб 1,18,6
4.Форд-клуб 1,19,79
5.Хундай-клуб 1,21,45
6.БМВ-клуб 1,22,10
7.РЕНО-клуб 1,22,12
8.Мерседес-клуб 1,22,57
9.Фольцваген-клуб 1,24,65
10.Опель-клуб 1,26,01
11.Мурс-клуб 1,26,44
12.Вольво-клуб 1,33,24

ну что не плохо вроде... хотя некоторые резалты меня явно смущают (или забыли штрафы посчитать, бмв в первую попытку "не вписался" и долго "блукал", а во второй завалил 2 фишки и одну коснулся, форд "сарай" как-то уж очень "быстр")
(надо было "нам" ехать на клио 1,2 :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 12:11 

Зато 7 - счастливое число! :mrgreen:
А чувак на "Дэу" молодец. Дал фору всем :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 12:36 

Какая разница какое место! Вы классно ездили , да и клуб ваш дружный, что ещё надо? Молодцы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]