Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 23.07.2025 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реношные файлы (легальность)
СообщениеДобавлено: 17.04.2008 22:05 

Есть что-нить легальное на реношки?
Хочу файловый архив сделать.
А то у них даже фотки с сайта нельзя брать. :crazy:
Да и вообще, сдвинулись на копирайтах - это же не Голливуд чтобы видео/аудио так запрещать к распространению. Рено вроде машины делает. И продает. А так даже каталог авто не сделать - копирайты мешают. Бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.04.2008 22:28 
Site Admin

Да, так и есть. И не только с Рено. Связано с законом о защите авторских прав. Так как в разработку чего бы то ни было вкладываются ресурсы. Так вот кто-то вложил деньги a информацию, а ты ей бесплатно воспользуешься в своих интересах - не очень законно.

Вот представь, ты своими руками нафоткал каталог. А он теперь на каждом сайте лежит. Как отнесешься? Ведь это не Голливуд, а вся твоя работа бессмысленна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.04.2008 22:40 

Netmаn
блин, задача Рено - машинки продавать или картинки "зажимать"?
я из-за них новости на сайт н могу ставить - без фоток неинтересно-а с фотками незаконно :crazy:

так что вместо "продвижения" Рено в массы мне хочется наоборот их недостатки описывать. про новые авто, естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.04.2008 22:48 
Site Admin

Ты пойми, что Рено потратила не 1$ на эти картинки. ты сча возьмешь их и начнешь использовать в своих целях. так нафига Рено делать фото для твоего сайта? Сам подумай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.04.2008 23:51 

Netmаn
Я понимаю.
Задача Рено - чтобы люди покупали их новое барахло руководствуясь только их сайтом (не имея достоверной информации о проблемных моделях), при этом не создавали клубы - а несли денюшку ТОЛЬКО в фирменное СТО и покупали задорого только фирменные запчасти с накруткой на том-же СТО, и даже не слышали чтобы о неоригинальных заменителях.

Другой вопрос - такие люди сами будут делать плохую рекламу Рено, (дорого в обслуге, ломается, нет имиджа)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 10:39 

Netmаn писал(а):
Ты пойми, что Рено потратила не 1$ на эти картинки. ты сча возьмешь их и начнешь использовать в своих целях. так нафига Рено делать фото для твоего сайта? Сам подумай.

Рено потратило не 1$ на рекламу. А эти картинки это именно реклама. И не давать за бесплатно распространять рекламу, на которую потрачены деньги - глупо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 10:41 

DieS писал(а):
Рено потратило не 1$ на рекламу. А эти картинки это именно реклама. И не давать за бесплатно распространять рекламу, на которую потрачены деньги - глупо!

Вот! Я про то и говорю - я собирался тратить свое время на РЕКЛАМУ рено, причем не получая $ от них - просто из уважения.
Но теперь придется заниматься диаметрально противоположным - просто из принципа, за отношение ко мне как к "человеку второго сорта", раз я не являюсь официальным представителем прессы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.04.2008 23:58 
Site Admin

V1000. Не надо обманывать даже самого себя. Ты сайт создал не для рекламы РЕНО. Реальные цели и причины известны только тебе. Среди ни может быть увлечение сайтостроением, поиск единомышленников, создание в перспективе коммерческого проекта, попытка сделать что-то стоящее в жизни и т.п. НЕ ВЕРЮ, что ты создавал сайт чтобы прорекламировать рено :lol:

Последний раз редактировалось Netman 19.04.2008 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.04.2008 0:00 
Renault-клуб

v1000 писал(а):
Я про то и говорю - я собирался тратить свое время на РЕКЛАМУ рено, причем не получая $ от них - просто из уважения.

v1000 писал(а):
Сколько Рено не корми - Ауди все равно быстрее

????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.04.2008 0:15 

Netman
ты бы знал как я популярность Рено в Ауди клубе поднимать пытался...Меня даже там забанили :oops:
Помните как вы AudiS6 (извините за каламбур) тут "кушали" ? Вот примерно то-же самое.
И я действительно хотел РЕКЛАМИРОВАТЬ рено. Только не продажу - а имидж марки, упростить поиск запчастей и обслуживания. Хотя если-б небыло особых проблем с инфой и фотками по новыми моделям - то и про продажу. Хотя для этого у нас был www.renault.lv

ЮМБР
Ну МЕЧТА у меня такая - Audi S8. Потому что она БЫСТРАЯ. Хотя если у БиТурбы повысить давление турбин - то она ее обгонит (со слов Сниперсона). А у Ауди турбин нет - так что поднимать нечего. Но еще раз говорю - узнав сколько стоит обслуга у А8/S8- ну ее нафиг. На наших колдобинах алюминиевая подвеска долго не живет.

А Рено я уважаю только за Сафран. Потому что мне действительно нравится эта машина. Самая лучшая Рено по моему мнению. Я не могу это объяснить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008 12:11 
Ветеран форума

v1000

Цитата:
На наших колдобинах алюминиевая подвеска долго не живет.

Я бы на твоем месте не делал таких скоропалительных выводов :roll: .
Могу сказать , что у меня алюминиевая подвеска живет уже 4 года , пробег при этом 70 тыщ. За все это время заменены только тяги с наконечниками :ustav: . Люфта в рычагах не наблюдается .

Да и Атлант при замене всей подвески у них (8 рычагов + наконечники с тягами) дает гарантию два года или 100 тыщ пробега :ustav: . При появлении люфта хотя бы в одном из рычагов - меняются по гарантии все сразу !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008 12:50 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Ха, 70 тысяч. Вот когда будет 200 - поговорим. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008 12:55 
Ветеран форума

Aleksey

За 200 ты на своей 19-ке шаровые поменяешь 4 раза :mrgreen: (а как известно после второй замены есть надобность замены самих рычагов :ustav:) , сайленты 2 раза ......

я уже молчу про втулки стабилизатора :mrgreen: .

P.S. Ни в коем случае не хаю Рено, но судя по моему опыту ломкость афто обратнопропорциональна изначальной его стоимости.

Сорри за флуд :oops: , ща придет насяльника и всё покосит :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.04.2008 13:44 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Я тоже не хаю алюминий, но в целом тенденции понятны.
Кстати те самый втулки стабилизатора у меня стоЯт уже
более 10 тыс, пока живые. Хотя мне все говоряли, что
ходят они не более 10 тыс, а шаровые 4 раза - это запросто.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]