Стенограмма завтрашнего интервью Александра Аверкова с автором «Пивной песни».
- Здравствуйте, Владимир. Начну сразу и в лоб, какова история создания «Пивной песни»?
- Здравствуйте. Отвечу, потому как готовился. История создания песни очень трогательна, поскольку музой, подтолкнувшей меня к написанию песни, является мужчина.
- ?!
- Один из широкоизвестных в ренокругах прозаиков kostak посетовал на то, что, выходя навеселе из Санкафе, реноводители, вместо того чтобы поставить жирную точку состоявшегося праздника единения душ, тихо прощаются и молча разбредаются по домам переваривать пиццу. Я не смог отказать столь авторитетному автору, и за полчаса написал заглавную композицию моего дебютного альбома.
- И как вы планируете его назвать?
- Название будет простым – «Постоянный».
- Что так?
- Ну, во-первых, мутновато, непонятненько, а это притягивает потенциальный электорат; во-вторых, лишний ассоциативный реверанс музе.
- Буду банален, Владимир, ваши дальнейшие творческие планы?
- Не секрет, для начала мы победим с ней на детском Евровидении 2014 года в Орше. Ну и конечно же дописать альбом и выпустить легкосплавный диск.
- А, собственно, почему только в 2014 году?
- Вы знаете, Александр, есть некоторые проблемы со сведением фонограммы и аранжировкой партий бубна и треугольника, а выпускать сырой продукт считаю несерьезным.
- А были еще какие-либо трудности при написании «Пивной песни»?
- Не без этого. Крайне тяжело рифмовались в припеве Исидзукури, ЮМБР и v1000.
- Ну и как? Вы справились с этой задачей?
- Да, конечно. Эти уважаемые люди совершенно не упоминаются в песне. Но я планирую посвятить каждому из них отдельную балладу.
- Не смею больше Вас задерживать, Владимир. Спасибо за интервью.
- И мне уже скучно. До свиданья.