Milanovich писал(а):
ARTexpress,Netman,Алексей2003,Dervik,Андрей_Лагуна - если и когда машина будет сделана - покатаю всех желающих. Я на своей R19 не просто летал 215, она при такой скорости дорогу держит как танк. Хороший пример - пол дня идёт снег, я лечу на аэропорт минск-2 210 на спидометре, чищена тока одна полоса взлетаю на подъём, и, уже заехав вижу в 300м от меня фуру, движущуюся со скоростью около 100. Тормозить? себе дороже встанет. полоса, которая чистая - тоже не совсем чистая. просто колея раскатана. Газ в пол - и на максимальной ходяре прыгаю на нечищенную полосу. и ничего - не улетел. тока скорость упала до 190. обогнал - и обратно 210 всё ок.
GROSH 16V прав. на сервисе просто капот не закрыли. А когда поехали тормоза проверять - он открылся.
Андрей_Лагуна - потому, что сарай. Не зря Лагуну называют диван на колёсах. Не для этого она.
To All: где искать 2.0 16V и за сколько можно продать мой движок?
Есть мнение, что у тебя спидометр, даже не врет (как это часто бывает), а просто .... (не знаю нематерного синонима, такой-же эмоциональной силы

).
ИМХО даже если теоретическая макс. скорость 210 км.ч. ты вряд-ли сможешь на R19 с ее базой, массой, и подвеской ехать на такой скорости не по прямой.
ЗЫ какая резина? может 15?