Soul_Train ну не говори...вообще реально - неделя работы..не напрягаясь... фары лучше снимать в выходные...дабы не ездить на работу без них...лол
1 день...снять обе фары (30 - 60 мин), обклеить молярным скотчем, не всю фару..а только место расположения ресницы с небольшим запасом (мин 30), далее берем эпоксидку и стекловолокно (как я понял лучше стекломат, быстрее и два слоя вышекрыши будет, на рынке литровая банка со стекломатом 10 у.е. (мин 30, если есть опыт, и часа 2 если нет

)...все...ложим сей девайс высыхать...луше не балконе.
2 день...неспеша отдираем форму от фары...скорее всего форма снимется вместе со скотчем...но отодрать его не проблема, далее ножницами по металлу обрезаем лишнее, только надо резать не по намеченной линии, а с запасом 2-3 мм, этот запас в дальнейшем удаляем крупной наждачкой на бруске (намотанной или надетой, как угодно), поверхность можно тоже отшлифовать при помощи бруска...только геморно, я делал шлифмашинкой, наулице.....не советую делать дома, т.к. эта "гадкая пыль" ....ну кто поработает узнает

это все займет часа 3, да и незабываем вернуть фары обратно (30-60 мин)
п.с. делаем сначала одну ресницу...переодически прикидывая ее на фару, это позволяет включить фантазию...и че-нить переделать, затем немешало б посмотреть как это дело смотрится на машине...ну и после этого такую же делаем вторую...после этого - сидят как влитые...
Далее если вы не вывели идеальную поверхность..(что практически нереально) берем шпаклю со стекловолокном (на рынке 10 тыс баночка) и шпателем ( еще 10 тыс на рынке - у кого нет) аккуратненько заделываем впадинки, не стараемся выровнять в "ноль" т.к. придется потом еще раз шпаклевать...я ложил небольшими "выступлениями" и потом наждачкой это легко все дело выводится в "ноль"...выводим после высыхания..сохнет часа 2 -3
Далее наступает процесс покраски...делается это легко...вначале слоя 2 грунта...неспешим облить (перекрыть) сразу всю поверхность...т.к. в результате добавим себе работы...убирая подтеки..( я их убирал 3 раза

т.к. вечно стремился побыстрее закончить...подтеки убираются не сразу...а только после высыхания...нулевочкой, необходимо дать грунту высохнуть, далее после грунта ложим слоя 3 краски...тонкими слоями...тоесть облил одну ресницу...отложил...облил вторую...через минут 30 можно еще слой кинуть...ну и через пару часов еще слоек...после этого как перекрыли всю поверхность...то откладываем, дабы это все высохло...когда краска высыхает...то на поверхности попадает пыль всякая или если распрыскиватель в баллоне забивался..то он мог разбрызгивать капельки (т.к. у меня есть кошка и собака, то после высыхания обязательно был волосок, т.к. сохло все это дело на балконе...это напрягало) берем в руки нулевочку и аккуратненько без фанатизма (а то перекрашивать придется) устраняем дефекты...далее берем лак и обливаем 2 слоями...дабы защитить краску от камней и грязи...
Все...осталось только установить и радоваться...
Прошло 6-8 месяцев а никто так и несделал...хотя желающих было море...
Постараюсь на клубную встречу выбраться...посмотрите поближе...если устраню проблемы по впрыску...мотор отталкивает новый впрыск и нехочет с ним нормально работать...
Тут еще какого-то говна на заправке залил...в итоге вылетел топливный датчик и бензонасос....ну насос я купил новый...и вот обнаружил за последнюю неделю...что он не с первого раза стал включается...тоесть поворачиваешь ключ...а он не качает..и только раза с третьего...