Elsoho не спеши говорить, что цена провода - не важна. Когда я скажу ,что хороший силовой провод стоит 17-20$ за метр, ты может и задумаешься?
Тебе нужен:
1. силовой провод от аккумулятора до усилителя. Диаметр и, соответственно, цена, будут зависеть от мощности твоего усилителя.
2. Клеммы аккумуляторные хорошие и колба с предохранителем внешним. Номинал предохранителя можно будет сказать только после выбора усилителя (усилителей)
3. Чтобы выбрать усилитель правильно, нужно знать: состав твоей будущей системы, твои музыкальные и "громкостные" предпочтения, и БЮДЖЕТ.
4. тебе нужны межблочные провода. Это провода с "тюльпанами", они же RCA-коннекторы, на концах. Конкретный выбор будет зависеть от тех же параметров: состав системы, требования и бюджет.
5. Если ты правилльно организуешь питание усилителя, конденсатор тебе не понадобится.
6. тебе нужны акустические провода для подключения акустики и сабвуфера к усилителю (или усилителям). конкретный выбор зависит от местоположения компонентов системы и общего бюджета на провода. Здесь конкретный совет всё же будет: сечение проводника выбирай не менее 2,5 кв.мм на каждую жилу провода.
Теперь чисто на уровне догадок, исходя из первичного описания твоих компонентов и оценки общего подхода:
1. Усилителей выбери всё же 2. ИЗ представленных на указанном сайте тебе, как мне кажется, подойдут JBL, DLS, CRUNCH, DRAGSTER, McAudio, MAGNAT. Я бы выбрал один 2-х канальный на фронтальную акустику и один 2-хканальник мостом на саб. Моноблок на саб из этого выбора по вменяемым деньгам советовать не стану.
2. Разместить усилители лучше в багажнике, можно по бокам, а можно на спинке сидений.
3. Провода межблочные купить 5-метровые. На 2 пары каналов. Выбор - не принципиален.
4. Силовые провода купить 4-го гейджа метров 5-6. Плюс клеммы, предохранитель, и один дистрибъютор, чтобы на входе - 1 провод 4-го гейджа, а на выходе - 2 провода 8-го. Продавцы проводов знают, что такое "Гейдж". Ну и 8-го гейджа пару-другую метров надо, чтобы от распределителя завести питание на усилители.
5. Акустического кабеля купи метров 15-20. Чтобы наверняка хватило.
6. Конденсатор не покупай.
|