Я так понял, что у вас восьмиклапанник К7M 702 - т.е. такой же как у меня... Добратся до рампы и отсоеденить штуцер геморно, но можно. В моём случае текло по подаче (если смотреть откоыв капот, то в правой части рампы, с противоположной стороны от регулятора давления - это такая жестяная баночка на рампе). Отсоединяем шланг вентиляции двигателя и системы адсорбера с клапанной крышки (для облегчения,и чтобы не порвать шланги слегка увлажняем стык с к/крышкой WD40 или силиконовой смазкой) и отводим их в сторону. Далее ложимся на моторный отсек и отсоединения штуцера подачи. Вам необходимо вставить что-нибудь между ушками на штуцере и слегка покачивая штуцер высвободить защелки. Я брал две короткие отвертки, а вообще есть спец приспособление в в иде буквы С. Работать надо аккуратно,т.к ушки легко сломать, тогда придется менять всю трубку, или что-нибудь колхозить... Когда отожмете ушки, вытягивайте штуцер из рампы. Берегите глаза, система под остаточным давлением! Затем осмотрите два резиновх колечка на штуцере (там конструкция схожа с конструкцией излива совецкого смесителя). Если резинки разлахмочены, то меняем их и акуратно вставляем штуцер обратно до щелчка. Резинки подобрать не просто, т.к. старые будут растянуты, поэтому покупайте разные с чуть меньшим диаметром. Мне повезло - рядом был магазин сантехники там за копейки купил себе жменьку этих резинок и быстренько подобрал нужную, а остальные кинул прозапас.... На всё про всё у меня ушло где-то 30 мин. и 300 бел руб.
Вот инструкция по демонтажу рампы, но тогда вам скорее всего придется менять все резинки....
http://renault-megane.5go.ru/html/5_1_14.htm