Я взал свою 19-шку чисто случайно- у меня сломалась машина рабочая в очередной раз ( ВАЗ 2108, но кричали, что ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ ИЗ САМОЙ БЕЛЬГИИ!!!!) Кароче машина ******, а за пол года я в неё вложил почти 600 долларов. У меня даже впечатление сложилось, что это Феррари прямо

Я её короче сделал и тут же продал, дико скинул, только бы забрали и начал искать. Позвонил хорошему знакомому и попросил мне найти какую-нибудь небольшую (хотя люблю побольше) и резвинькую тачку типа Опеля Астры или Мицубиши Кольта. Вот он мне вечером звонит и приглашает в гости на осмотр, а сам не сказал что за машина. Я приехал смотрю девятнашка стоит разобранная вся, страшная такая

Я сразу морду скривил типа Бее-е-е-е-е.. Рено? Ну я короче, как сел в неё - всё! Я готов был остаться ночевать в ней! Она ну просто вот как под меня шито, я незнаю даже, как трусы, которые на тебе сидят, как на маникене, всё удобненько (особенно сидухи) едет мягче, чем гольф или прочая шушера того же класса. Всё под рукой... Короче я в неё влюбился, но потом я ещё ждал 2 недели пока он мне её сделает.
Она была бита в зад - но это не беда, мне всё поменяли, заново покрасили, новая подвеска, сцепление и тормоза. Осталось только на днях поменять свечи, масло и фильтра и всё! Я люблю свою Реношечку, а следуюшую я возьму Сценик 4*4 или Меган года 2003-го или лагунку или Сафранчега.
Рено РУЛИТ!!!!!