pater писал(а):
Ну надо будет подъехать посмотреть на такое сборище реноводов в нашей родной Серебрянке.

Правда не знаю получиться ли

На всякий случай забрасываю в список

Лютик писал(а):
mileishi писал(а):
Лютик - большой зеленый кирогаз
у меня бок мятый

я не красивая, не для кортеджа свадебного... я скорее всего в сторонке попробую побыть, если сумею в таком кол-ве машин сориентироваться ... как раз после работы успею к ЗАГСу, если не задержат.
Ну и чо? Элементарно задрапируем чем-нибудь и будет красиво!
Вмятинка - это всего лишь отмазка

Aleksey писал(а):
mileishi, у меня капот матовый и не полируется, а ещё милашка "течет".
Но я хочу быть любой ценой. Всмысле интересно же и событие такое!
Вот и у
Jacky ремонт намечается.
Поэтому если 20-го будете ремонтироваться - предоставлю вам обоим для участия в кортеже свою топтыжку

_eagle_ писал(а):
вот мне интересно.....где остановка для высадки будет?????.....если организуется около главного корпуса президиума(за коллонами) то не грех тут и газету с телефизором подключить

Высадка - как раз под колоннадой, уже всё договорено

smalenski писал(а):
Не в эту тему нат написать, но все же. Вчера с утра видел
mileishi довольного, как слона. А как же, ведь рядом сидела симпатичная девчушка

. Судя по улыбающимся лицам обоих, летели на отметку мальчишника и видать с элементами девишника.
Димон, представь себе! Это мы с такими довольными лицами НА РАБОТУ каждое утро ездим

AlonsoF1 писал(а):
Предлагаю - чуть чуть удлиннить маршрут от загса до Академии наук - Мот мы лучше по памятникам поездим всяким??? Или если выезжать с этой серебрянки - дык через козлова и по проспекту!!!
Через Козлова по проспекту - идейка неплохая. Но к Ак. Наук лучше всего подъезжать с Академической однозначно. Прямо с проспекта заехать под колоннаду не получится, там металлические столбики.
Marinka clio писал(а):
я тоже хочу!!!но у меня, во -первых КЛИО!!а во-вторых-БЕЛАЯ.как-то совсем уж не в тему....но поучавствовать хочется.!!
ну,...синих много, а вот белая ..... в гордом одиночестве.и наклейку надо до 20 найти
Белая клио уже в списке!