Почитала я вас и вот что скажу. Все мои знакомые от Атлантов плюются.
У меня Стинол уже 11 лет. С двумя моторами и системой No Frost.
Rosche Морозилку за все время эксплуатации размораживали только 1

раз. И то только потому что мама неплотно закрыла дверь и лед намерз из-за этого в камере - дверь стала плохо закрываться. Поэтому разморозили. Все стало нормально.
Индезит и Аристон теперешние полнейшее дерьмо. Россия хоть и собирает, но этот все же не тот Аристон и Индезит которые были раньше.
Мы сейчас перешли полностью на технику ARDO. Это чистая италия. Без заводов неизвестно где по всему миру. Не шибко дорогая. Думаю в пределах 600 вложишься. И вот еще что.
Мы подкулючили холодильник ARDO пару месяцев назад. Впечатления от эксплуатации
Плюсы:
Система долгого хранения продуктов (долого остаются свежими)
Эко - система (экономичный режим работы+экологичность)
Два двигателя
Система No Frost
Стеклянные полки (закаленное стекло - почти в 1 см толщиной - не разобъешь) и еще удобно тем, что если разольешь что-то - не польеться по всему холодильнику.
В морозилке не откидывающиеся дверцы, а выдвижные ящики, что, по моему опыту несомненно удобнее)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
пару недель назад мама случайно выключила вилку холодильника из розетки. Подумала что это от настольной лампы. Холодильник стоял отключенным ДВОЕ

суток. Если бы я не увидела что не горит лампочка при открытии двери (сначала подумала что перегорела, потом увидела что не горят сигнальные лампочки) простоял бы еще. НО КОГДА МЫ ЕГО ОТКРЫЛИ.... в морозилке все осталось таким-же замороженным как было, когда холодильник был включен. В холодильнике тоже все ессно было нормально.
Минусы:
Только один: Он у нас металлический (не путать с покраской под металл) - как только дотронешься - сразу все видно
Так что,
Rosche, тебе решать.