Lesenok я говорю не на пустом месте, а исходя из долгих лет практики. Я с точностью на 95% могу сказать по тому как машина едет по дороге, кто за рулем - мужчина или женщина. Есть дамы которые ездят хорошо, но их крайне мало.
Цитата:
Т.к. садясь за руль, считает себя более уверенной
по жизни и на все начинает смотреть свысока...
Уверенной надо быть не по жизни, а на дороге. А когда БАБА стоит на перекресте и не может решить куда ей ехать направо или налево, то тут извините без комментариев. У мужчин такох проколов не бывает. Он уже подъезжая к перекрестку точно знает куда ему ехать.
Есть еще такое понятие как "стиль вождения". Так вот у подовляющего большинства женщин он женский, со всемы вышеперечисленными мной примерами. А есть мужской стиль вождения. И я не раз останавливаясь на перекрестке видела вот такие "

" глаза мужчин-водителей. А все потому, что по моему стилю вождения не видя кто за рулем никогда не догадаешься что за рулем женщина. И еще... все мужчины водители которых я хоть раз в жизни куда-нибудь возила - как один говорят, что они даже не знали что женщина может так ездить. ПРосто я когда езжу у меня как комп в голове включается, идет "сканирование" местности и в соответствии с этим выстраивается маршрут и т.д. Ессно и у меня бывают проколы, но это не закономерность как у БАБ.
И еще заметь... я использую два понятия "БАБА" и "женшина/девушка". БАБА - это та которая ездить не умеет и коих большинство. Остается только надеяться что со временем БАБ на наших дорогах станет меньше.
ЗЫ: Кста мот по этому поводу провести в клубе соревнования типа "А, нука, девушки"?
Подхорунжий 
ПодпишусьПодКаждымСловом

Так и есть. Все истинная правда (сама такая почти по всем)