Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 24.07.2025 1:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.11.2007 16:03 

Откуда: The Milky Wаy, Solar system, The Earth(3), Belarus, Minsk
Леонид - правильно: тише дОльше будешь :D

А вообще: напоминает как женщина вспоминает своего первого мужчину :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.11.2007 17:24 
Renault-клуб

Leo2007 писал(а):
А меня первый раз тормознули в 2 часа ночи на выезде из города по московской трассе, было 5,5лет назад ещё посты стояли

Не помню, первый раз или нет, но сам факт запомнил. Как раз на ДР было, 20 лет стукнуло. Владел чудо-автомобилем ЗАЗ-1102...
3 часа ночи, еду с Заславля по старой трассе... Голосует дама, типа машинка захлохла... Беглый осмотр показывает, что каким-то х-ом вырвало свечу :crazy: ... Даму на веревку - поехали. На въезде с Логойки аналогичный пост и СТОП. Я приторамаживаю, смотрю в зеркало и понимаю, что дама мне вот прямо сейчас размолотит всю попу, я резко давлю на газ и пролетаю мимо офигевшего сотрудника, правда сразу на обочину и останавливаюсь... Получаю предъяву по поводу СТОПа, угрозы жизни сотруднику (не в протокол, нецензурно) и отсутствию световозвращающих щитков на тросе... Ого-го... Проверка документов дамы показывает, что документов у нее нет, прав - тоже, сама после пары бокалов шампанского и апогей - машина в угоне... Итого с меня дыхнуть в трубочку (заметили, что ДР у меня), 2 бв, дамы я больше не видел...
З.Ы. Сейчас те времена вспоминаются с легкой грустью, сейчас бы после такого уже ходил пешком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.11.2007 17:40 

Selyava, подумал..... чего наркоманку трогать :mrgreen:

Selyava, без обид!

Лет 5 назад, мене ети негодяи за дзень выписали 3 штрафа.
1. Утром экология наказала на 70 тыр.
2. В обед под знак заехал, который утром установили и предусмотрительно прикрепили к нему гайца. (в итоге 50 тыр. после комисии).
3. А у вечары бег пива папиць, так сказаць з горя, и дарогу не там перабег. Еще 1,7 тыр.

П.С. Пива не пил до закату. Боялси в трезвяк папасць :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MsqOps, мой таварыш, так у такси сел. Потом, через пару кварталов с водилой лежали на капоце. Тачка в угоне была. Чуть отмазалси... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.11.2007 21:04 
Renault-клуб

dimmyzin писал(а):
Чуть отмазалси...

Так я ж вкратце... Были объяснения до утра, устные и письменные... Но отпустили... Потом ходил в РОВД, снова объяснения... По видимому решили, что я ничего интересного для них не представляю, т.к. на суд (тьфу-тьфу-тьфу) не вызывали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.11.2007 22:25 

ЮМБР
Андрей_Лагуна
размышляйте вы хоть пока от желчи не лопнете. нормальные пацаны всё понимают и никаких дурацких намёков не делают.
создал челове к тему - вот ответил - дык вы ещё и повыёжывацца захотели.вот после такого у людей и отпадает желание и интерес к клубу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.11.2007 22:35 

Леонид писал(а):
smirnovv
После покупку дают 10 дней на ТО. Развели.

я и пытался с ними спорить, но не хотелось чтобы права забирали, по буструхе съездил заплатил и на месте вернул назад права

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.11.2007 9:20 

kostak, :mrgreen: жжешь

Laguna 2.0 8V)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.11.2007 9:35 
Ветеран форума

arbuzz, ууууу разошелся :mrgreen: не злись :D

Со временем сам поймешь как и талон целым оставить и бабки при тебе и время и нервы потерянные в стенах ГАИ :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.11.2007 10:09 

arbuzz, зачем злисся? ИМХО все когда права получают попадаются именно на превышениях. Эдак почувствовав себя асами.

Я тож, однажды, с будущей женой, на отцовском Тазе за неделю 5 раз в одном и том же месте, одному и тому же прапорщику (лет 40-42 отроду) попался.
Причем дядечка всегда был с сержантом-стажером (каждый день с новым) примерно моего возраста. При этом стажер просто ликовал, размахавая радаром у меня под носом, а прапор просил его убраться, а мне как студенту выписывал мизерный штраф, и со словами "Сынок, понимаешь...." по долгу читал мораль.... как соблюдать скоросной режим на дороге. Причем с каждым разом мораль была длиннее, а мое превышение меньше..... За что спасибо этому прапорщику, ща он наверное уже на пенсии. :xlopat:

Эт я к чему.... А к тому, что тебе вовремя не попался такой прапорщик, а поподались нехорошие люди которые просто бабло сдирали...

Ведь согласись, после уплаты штрафа, почемуто совсем не хочется соблюдать правила... Не так ли!?[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.11.2007 18:19 

Со временем ездишь, тише, аккуратнее, оцениваешь последствия и даже на знаки начинаешь обращать внимание :)

Вот первые деньги гайвым я отдал, когда мне до здачи на права оставалось недели три. Это было лет 15 назад. Лень было на занятия ездить автобусом, вот я авто и приобрёл. Вообще-то, я тогда ничего не нарушал. Они видно чем-то светофор передо-мной выключили. а остановиться пришлось потому, что калашников из окна показали:) и поезали мы дальше, правда они как-то быстро, видно в ближайший гатроном, а я спокойно так покатил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.11.2007 19:36 
Renault-клуб

"Тише едешь - никому не должен"
"Кто понял жизнь - тот не торопится"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.11.2007 20:07 
Renault-клуб

Hioktane, чем это можно было лет 15 назад светофор выключить????
Может и калаша не было вовсе??....
У страха глаза велики, а на вору и шапка горит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.11.2007 20:27 
Renault-клуб

А я могу похвастаться.... :oops: в эту субботу поменяла права.... так что талоничк у меня теперь новенький, чистенький... :roll: А в старом было 2 записи и обе по ст.113 ч.3 (превышение более чем на 30 км/ч) :roll: Первая в 2001 году, а вторая в 2005. :roll:
Первая была по глупости.... молодая была.... зеленая еще.... :mrgreen: Ехала по Жукова в сторону Пушкина.... и во втором ряду - Жигули пятерка.. как сча помню - зеленого цвета.... ну я какже.... я тут на 406 пежо, а тут меня какие-то жигули решили обойти :manyak: .... я газ в плешку.... и за вторым мостом меня торомозят.... ну и получила))) :D На следующий день ехала по Барановщине-2.... не видела знака"40".... меня ессно тормозят - опять привышение... но умолила, отдала последние деньги и уехала.
А вторую получила за превышение на Линии Сталина.... Было 8 мая, и там поставили временный знак 40 (а так, там 70). А у меня сбоку ехал Микробус и ессно закрыл знак.... а я почти 80 шла... Гаевые мне не поверили и получилась вторая запись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2007 0:02 
Renault-клуб

Ну первого гаевого может и не каждый вспомнит, да и неправда это все было :D
А вот расскажите лучше две истории о встречах, одну самую последнюю, а вторую, ту которая на ваш взгляд самая интересная и запоминающаяся.

Вообще, было бы интересно открыть здесь ветку забавных рассказов на дорогах. Ведь наверняка, у каждого из нас в жизни были или сами наблюдали интересные, поучительные, комичные да и просто необычные случаи (но не трагичные).
Только истории должны быть реальные. а не выдуманные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2007 0:10 
Renault-клуб

Черная кошка, Наташенька, поздравляю!

PS Когда поставим первую отметку? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]